Некогда думать, прыгать надо! (С)
https://www.dropbox..../opcom.gif?dl=0
Вот процессуально ситуация.
Скрин сделай с диспетчером устройств и раскрытой веткой opcom, тогда будет понятно
Прикрепленные файлы:
Изменено: arty8093, 03 Апрель 2018 - 09:06
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 09:05
Некогда думать, прыгать надо! (С)
https://www.dropbox..../opcom.gif?dl=0
Вот процессуально ситуация.
Скрин сделай с диспетчером устройств и раскрытой веткой opcom, тогда будет понятно
Изменено: arty8093, 03 Апрель 2018 - 09:06
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 11:07
подскажите пожалуйста как Опкомом проверить кондиционер? и можно ли как-нибудь вообще это сделать? пробовал вчера включить - не слышу звука(((
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 19:06
подскажите пожалуйста как Опкомом проверить кондиционер? и можно ли как-нибудь вообще это сделать? пробовал вчера включить - не слышу звука(((
можеш тут глянуть, 13 пункт.
http://astraclub.ru/...612-FAQ.-OP-Com
Опубликовано 03 Апрель 2018 - 19:17
Опубликовано 08 Май 2018 - 16:56
Підкажіть , якою версією опкому можна прочитати x20xev на вектрі А?
Я купив опком 1.59 i через перехідник 10pin- obd2 - підключив до ноута (win xp - 32bit) - ECU не отвечает. І так було з двома різними опкомами. Вони не бачать ні мозок ні або ні будь-яку іншу систему автомобіля
також пробували іншим ноутом підключатись, на якому даний опком підключався до іншого авто - результат аналогічний
Опубликовано 08 Май 2018 - 16:58
А какого она у тебя года? Опком на машинах с 1993 года вроде только работает. Хотя в некоторых местах пишут, что с 90го. Лично не проверял.Підкажіть , якою версією опкому можна прочитати x20xev на вектрі А?
Я купив опком 1.59 i через перехідник 10pin- obd2 - підключив до ноута (win xp - 32bit) - ECU не отвечает. І так було з двома різними опкомами. Вони не бачать ні мозок ні або ні будь-яку іншу систему автомобіля
також пробували іншим ноутом підключатись, на якому даний опком підключався до іншого авто - результат аналогічний
Опубликовано 27 Май 2018 - 10:54
Прошивка 1.45 НЕ видит приборную панель опель комбо ц (2003)
Ни каких изменений по сравнению с 1.39 не произошло. Буду откатывать назад.
Вчера случайно отшил эбу двигателя от иммо, сегодня уже всё пришито. Оп ком некорректно прописал вин код в иммо, первые 6 знаков. Нашёл, исправил, победил!
Обновление до 1.45 произошло в автоматическом режиме при подключении через vaux-com, который в дальнейшем и сам попросил активацию.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 31 Май 2018 - 00:43
Опубликовано 31 Май 2018 - 19:19
Здравствуйте. Купил оп-ком 1.70 (чип PIC18). Хотел попробовать через панель приборов определить карпасс. Прочитал, что нужна версия 1.39. Решил обновить, но после обновы почему-то написало 1.44. Хотел ещё раз попробовать перешить на 1.39, но стало выскакивать окно с ошибкой. Может кто-то знает, можно ли его восстановить без программатора? Полтора месяца ждал его и на второй день убил, обидно однако.
Опубликовано 31 Май 2018 - 19:25
Скажу больше - и с программатором этот уже вряд ли восстановишь.
Изменено: Maxim B., 31 Май 2018 - 19:32
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 18:53
Полтергейст какой-то. Уже решился покупать ещё один опком, даже нашел где. Но здравый смысл всё ж переборол, решил проверить на авто и оно РАБОТАЕТ, видит блоки, читает ошибки! Версия 1.44 так и осталась. Принес сегодня домой, перешил на 1.41 (хоть и выставлял 1,39), а потом за второй раз уже перешило на 1.39. А в четверг осфлеш даже не видела прибора, всё ошибками плевалась. Получается зря я на китайца наехал))
И ещё один непонятный момент: мне удалось один раз завести авто непривязанным ключем ( просто китайский ключ с новым чипом, на котором нарезано жало) .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых