Всем привет. В общем накрылся мой старый оп-ком, решил на алиэкспресе прикупить другой.
...
Это я что-то не так сделал или это китаез прислал заведомо неисправный адаптер?
На старом такого не замечал, даже когда отключаю от системника оп-ком клацает релюшка.
Всем привет, хочу поделиться схожей ситуацией.
01.06.2018 приобрел я себе Opel Astra J Sport Tourer 1,7 CDTI 2011, пока доволен..., но, как обычно большинство вкладок БК были закрыты.
Нашел продавана со Львова, он мне зуб давал, что ОРСоm v. 1,59 подойдет мне как родной и проблем не будет. Однако предупредил, что устанавливать нужно на Win7 *32 обязательно.
Т.к. нетбук у меня рабочий с Win10 *64, было решено установить семерку на виртуалку и с нее уже коннектится. Сказано - сделано - "свисток" получил, пошел в гараж всех побеждать!
Начитавшись форумов установка "дров" прошла вообще безболезненно. Решил сначала пробовать из под Семерки
Хлоп - и облом!!!
Тест проходит без проблем и быстро, прибор моргает и щелкает, а вот ни каких данных из машины не выдает вообще (зажигание включено, если что...)
Я в разочаровании... Продаван на...ал... Хотя было чувство, что с первого раза не зайдет, но все же надежда была... Идем дальше, пробую те же действия из под "Десятки"
, история аналогичная
Тут на меня навалилось полное разочарование за мои "кривые руки", мошенника продавана и т.д.... Звоню ему - говорит пробуй поменять шнурок, машину, если не пойдет то он заменит прибор. И надежда не сдается! Нашел такую же машину (только 1,4 ), взял шнур с принтера, подключаю... - то же самое! Отсылаю прибор продавану. Он высылает заведомо проверенный ОРСоm v. 1,59
И тут меня осеняет мысль !!! Необходим ноут с чисто установленной Win7 *32 ! Вспомнил, что в моем краю есть диагност с подходящим железом, прошусь к нему на тест..., скрипит но соглашается. Дрожащими руками дает своего "кормильца" (у него там автодиагностических прог на 1800$ установлено), ставлю "дрова", прибор видится, моргает и обнадеживающе щелкает.
Мечта была открыть закрытые вкладки - сразу иду туда, открываю, сохраняю... и о_О ЧУДО!!! Получилось. Радости нет предела. Думаю посмотреть ошибки и остальные возможности... да не тут то БЫЛО! Повторилась история как на моем ноуте
P80604-212707.jpg 140,29К
22 раз скачано . Выключил зажигание, переподключил разъем, прошел тест, но в блоки не пустило...
Дальше диагност стал нервничать и торопиться, пришлось поблагодарить и откланяться.
Почему случился опять неконнект я объяснить не могу, может подскажете куда копать? Пробовать буду вновь, как только найду нужное "железо" с Win7, свой рабочий зачищать нельзя...
Вот такая моя история...
Вывод:
- Нужен заведомо рабочий ОРСоm v. 1,59
- ноут с чисто установленной Win7 *32