Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 20:27
Добродии
Загорелась на приборке " лампочка " . Вроде все светят
Где смотреть ?
Загорелась после мойки
Совпадение ?
задние стопы проверяй сразу, ток вникательно
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 20:58
и в фонарях .
отам и проверяй внимательно, точно перегорела, а лучше сними фонари и посмотри
там вроде когда стоп перегорает он дублируется туманкой, так что проверь
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 21:23
На приборке индикатор показывает что неисправна одна или две лампы, БК если активирована функция показывает конкретно в каком месте,ищи в фонарях заднего хода,задний ПТФ,габариты,дальний свет, вообщем все фонарики проглядывай,полюбому что то пропустилДобродии
Загорелась на приборке " лампочка " . Вроде все светятГде смотреть ?
Загорелась после мойки
Совпадение ?
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 22:32
Добродии
Загорелась на приборке " лампочка " . Вроде все светят
Где смотреть ?
Загорелась после мойки
Совпадение ?
У меня часто левый фонарь морочит голову. Смотри в фонарях лампы габаритов (это две верхние, сразу после оранжевого поовротника). Либо стоп лампы( ниже) , либо вспомогательная лампа, которая активируется при перегоревшем стопе. Обычно перегоревшая лампа в задних фонарях легко находится по черному цвету :)
С передними фарами все просто. Включаешь поочередно ближний/дальний/габариты/туманки и смотришь все ли горит.
Поворотники проверяются аварийкой.
И есть еще лайфхак. Подключить опком и он точно укажет перегоревшую лампу, даже подсветки номера (ошибка по которой не отображается на приборке).
Хочу именно 3.2
Звук - бомба
Боюсь, что не многие отличат звук 3.2 и 2.8 на слух :)
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 02:46
Надо менять даже подозрительные лампы - бывает что лампа вроде светит, а комп все равно ругается.Добродии
После мойки (совпадение ? ) на приборке загорелась "лампочка " . Проверял- все лампочки вроде светят
Ждать когда высохнет ?
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 12:48
Ищу зеркало наружное, левое, на запчасти. Может есть у кого?
http://www.opel-club...aruzhnogo-ovtc/
Изменено: Sphinx, 07 Сентябрь 2016 - 12:49
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:02
Блин, толи я плохо учился в школе толи БК таки придурошный:))) Смотрю пройденный км и потраченное кол-во топлива - делю, получаю расход 13,3л, а эта тварь показывает 14,6л - это как ептель?:))
Ребята, а есть у кого опыт установки ан ОВЦу резины 215/60/16 лето?
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 13:54
Газ считаеш?У меня тоже не особо совпадает,показывает по трассе расход 8л+1л газа а по факту расход 10л,забей.Блин, толи я плохо учился в школе толи БК таки придурошный:))) Смотрю пройденный км и потраченное кол-во топлива - делю, получаю расход 13,3л, а эта тварь показывает 14,6л - это как ептель?:))
Ребята, а есть у кого опыт установки ан ОВЦу резины 215/60/16 лето?
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 14:53
А я бы в сборе купил целое. У меня чёрная рамка разбита((Ищу зеркало наружное, левое, на запчасти. Может есть у кого?
http://www.opel-club...aruzhnogo-ovtc/
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 14:58
zaCCCPanec, +1, Омегоман, у меня на прошлой был такой комплект лета - жесткая, хотя и вид сильно красивше чем 205/55, а вот на Сонатах НФ которая там стоит 215/60, думаю Верка ж не хуже чтобы ей такие шузы обуть:)))
Так, по моиму, нет такого размера в мануале у ОВЦ.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:33
Вот и я говорю, что нет, но при этом куча Верок катается на 205/60/16, особенно зимой! Думаю и 215/60 в сравнении с 215/55 не должно быть критично
Наверное что то в этом есть, в правильности размера указанном производителем автомобиля.
Но я тоже первую зиму на ОВЦ вообще отъездил на 225/55.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 19:17
Производитель окружон обалдеными дорогами и офиненными автобанами вот и ставят профиль пониже дабы в повороты вписываться,а для наших направлений колеса должны быть повыше.Наверное что то в этом есть, в правильности размера указанном производителем автомобиля.
Но я тоже первую зиму на ОВЦ вообще отъездил на 225/55.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых