Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 11:05
С губой машина реально симпатичней, я брал без губы, но почти сразу установил, 4 зимы держится.
конечно симпатичнее, у меня на прошлой ОВЦ губа была, а на этой шоб поставить, нужно бампер менять, потому что попэрэдныкы крепления вырвали с мясом... а поменять бампер это 4 кгрн + 2 кгрн покрасить + 1,2 кгрн губа = 7,2 кгрн
Правильно, это номер по GM. Номер по Opel: 6240244
Спасибо, заказал
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 14:13
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 14:32
самолет ннада? http://evoclub.in.ua...hp?f=58&t=21357
Расход бензина по городу - 10литров!!! По трассе - 7.2!!! (Сам в шоке, но это правда)
:))))))))))
Расход бензина по городу - 10литров!!! По трассе - 7.2!!! (Сам в шоке, но это правда)
она клубная?
Советовался тогда зачем?
чтобы знать кто на чем ездит))
Спасибо, заказал
где? сколько денег?
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 14:44
Блин, куда-то сообщение делось - парни подскажите как правильно указать причину неисправности в акте рекламации - суть такова другу привезли на Верку правый амморт, он его поставил и только выехал тот загрюкал, сняли фактически сразу (пробег км10) и вуаля - он как баян, абсолютно не держит - его опускаешь, он без усилий опускается и сразу назад выпадает....Для возврата нужно составить акт-рекламации, но на сто не знают как его заполнять, подскажите, может кто сталкивался - как можно описать данную неисправность в акте по-правильному? Спасибо!
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 14:50
самолет ннада? http://evoclub.in.ua...hp?f=58&t=21357
По комплектации — МАКСИМАЛЬНАЯ
С ручной регулировкой кресел. Почти так же круто как ручная коробка для спортсмена
На сколько проблематично поменять 2.2 на 3.2 с автоматом? (Смена машины не интересует)
Весьма :)
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 15:21
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 18:11
тут за 731 грн и ждать 17 дней
Мажор
+1
По комплектации — МАКСИМАЛЬНАЯ
С ручной регулировкой кресел. Почти так же круто как ручная коробка для спортсмена
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 19:12
Возможно спортивные брызговики стоят просто...
спортивные брызговики должны стоять не просто, а спортивно;-) отсюда аффект
не могу не согласиться
или может рестайловую морду на дорестайл...
не могу не согласиться
или может рестайловую морду на дорестайл...
купи. Ударься в морду. Профит. Не ты первый , не последний;-) ;-) ;-)
Мне и 147 хватает и качественного глушителя.
мне тоже хватает, но если бы ещё для полного счастья найти глушитель на 2 банки под юбку бампера и за вменяемые деньги...
то вы с таким мотором на 180кг меньше веса в машине не ездили;-)
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых