Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 20:06
"Колхоз" начинается с первого строительного самореза.
Зачем строительного - есть и красивые черные (от комплектов авто акустики) на пример .
Для любителей феншуя 30 грн за саморез не деньги)
Кхм...так что никто аммортики не возвращал??:)))
Друга "нашли" (впарили убитые - отмытые). Бумаги на покупку товара есть… ? Так АМО на СТО покупал - тогда пусть там бы и ставили (коль переплачивать)… знаю что при самостоятельной установке АМО магазины сразу пытаются "сьехать" с гарантии - ONLY установка на "сертифицированном" СТО - понятно что разводят...
60 только R15Есть на 60 ? 16 и 205 и 215 (у мну первые)
55 профиль немного дороже,60 всетаки помягче будет!
Изменено: zender, 07 Сентябрь 2016 - 20:00
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 20:16
Други! Посетила меня сегодня блажь - установить счетчик моточасов (электронный) Есть недорогие (10$) "приблуды" Вопрос стоит лишь в том , что провод нужно обмотать вокруг в/в провода (что на нашем блоке катушек не реально - провода в недрах наконечников) ...
Или может есть другие способы - "вытащить" эти показания из БК или другие варианты… Или лечь поспать и все пройдет...
Но на скутер таки возьму (они еще и с тахом идут)...
205/60/16? - как они, реально мягче?
РЕАЛЬНО и мягче и выше 55 !!! Чего и добивался…!
Изменено: zender, 07 Сентябрь 2016 - 20:17
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 05:30
zaCCCPanec, Baron, Я вот не знаю есть ли у меня такая строка и функция (дорест CID)- расширенных фич у него нет типа (вольтметра, температуры) Есть кол-во израсход топлива, cредняя скорость, cредний и моментальный расходы, остаток пути…)
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 10:17
Да! на шильдике на бензиновом баке такого размера не указывают… Но это не исключает применение близких по размеру без последствий ..
Изменено: zender, 08 Сентябрь 2016 - 10:19
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 11:30
Если есть такая функция то все будет работатьzaCCCPanec, Baron, Я вот не знаю есть ли у меня такая строка и функция (дорест CID)- расширенных фич у него нет типа (вольтметра, температуры) Есть кол-во израсход топлива, cредняя скорость, cредний и моментальный расходы, остаток пути…)
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 12:36
Точно без последствий? Я просто интересуюсь...
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:16
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:18
Не знаю. А зачем тебе это?Кто знает эту машину?)
https://auto.ria.com...ampaign=Private
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:31
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:44
Скажем так, пустовата. Смотря с чего друг пересаживается. Тут как бы уже климат двухзонный, подлокотник, кожаный руль.
После например ланоса человек будет доволен. ИМХО
Ну на 1куе можно фарша подкинуть если руки не из жопы .
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 19:50
Скажу так - перепахать поле улучшайзинга невозможно.Я забыл сказать, вариант подходит, если у человека нет тяги к улучшайзингу и плюшкам. А то это так затягивает, и тут не паханое поле.
![]()
Хочу к нему на следующей недели. Подьезжай, я тебе писссяяят должен.Первая машина, мож к Реку завтра поедем...
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 20:13
Хороший вариант, и не совсем базовая комплектация.Кто знает эту машину?)https://auto.ria.com...ampaign=Private
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:29
205/60 практически равны профилю 215/55zender, ты катаешь 205/60/16? - как они, реально мягче? Просто смотрю на фото колес 215/60 - то что-то такие блины, что кажется будет не красиво
Спасибо!Если найду что-то подходящее дам знать.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 21:37
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 23:05
Опубликовано 09 Сентябрь 2016 - 06:00
Я тож так думаю...буду звонить сегодняame="Y-RFF" post="1074683440" timestamp="1473355016"]Кто знает эту машину?)https://auto.ria.com...ampaign=Private[/quote
Цена заманчива,но пустовата она,да и газировки нет,а без нее щас далеко не уедеш :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых