Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 21:28
tiestovm, На сколько я понял это заглушка клапана ЕГР. Тогда это не сальник а просто прокладка. Как вариант - герметик
нет, это не заглушка клапана ЕГР. Сальник и его заглушка находятся справа на двигателе (Z22SE) под клапанной крышкой.
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 21:32
кто в курсе - подскажите. нужен сальник 06 08 634Это не сальник,а просто резиновое уплотнение,кольцо.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 21:43
Это не сальник,а просто резиновое уплотнение,кольцо.
если не ошибаюсь то на СТО сказали "сальник распредвала".
суть не в этом, а в том, можно ли его еще где-то купить?
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 23:13
Сопливит, при чем очень давноtiestovm, не егр, это не суть важно. Это не сальник. это прокладка. Сальник распредвала находится с другой стороны.
Проблема в чем? Запотевание в том месте?
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 00:44
Сопливит, при чем очень давно
Уже в курсе, ознакомился на драйве. Думал только что, а теме два года.
ИМХО, снять, почистить, собрать с герметиком. Либо взять остатки прокладки и идти подбирать.
А еще убедиться, что сопливит не с клапанной крышки.
Т.к. были случаи, когда у людей давило из под впускного коллектора, а они по совету "друзей" мастеров покупали и меняли крышки масляного фильтра.
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 08:46
не оставляй авто во двореКолпаки ######:(
Спи***
Изменено: DimonJ, 12 Сентябрь 2016 - 09:32
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 08:56
мажор, а если вариантов немного?
зависть-очень плохое чувство
мои вообще стоят в гараже.
а варианты есть, продать диски с колпаками и купить легкосплавы и поставить секретки, сам так сделал сразу после покупки
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 08:58
зависть-очень плохое чувство
мои вообще стоят в гараже.
от мажор, я не завидую. Твои в гараже...
а варианты есть, продать диски с колпаками и купить легкосплавы и поставить секретки, сам так сделал сразу после покупки
трижды мажор
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:01
трижды мажор
это я тебе ещё цену не озвучил за сколько их продал, думаю со стула рухнешь
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:45
+1
у нас во дворе регулярно с машин колпаки тырят... народ или ездит без них или легкосплавы с секретками (2-3 шт на колесо) ставит
не оставляй авто во дворе
в больших городах очень тяжело найти рядом с домом стоянку, за гараж вообще молчу...
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 09:47
Есть легкосплавы и секретки....но поскоку их катать нуно - поставил железки, их и зимой катаю+1
у нас во дворе регулярно с машин колпаки тырят...народ или ездит без них или легкосплавы с секретками (2-3 шт на колесо) ставит
в больших городах очень тяжело найти рядом с домом стоянку, за гараж вообще молчу...
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 14:24
выходной, понедельник
а я ж забыл что у тебя понедельник-бездельник
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 21:48
Петросян...Есть пульт и телевизор...но поскольку на кнопки нажимать нуно - одел целлофановый пакетик
Сказал же что легкосплавы катать нуноЕсть пульт и телевизор...но поскольку на кнопки нажимать нуно - одел целлофановый пакетик
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 06:48
Изменено: GORAN, 14 Сентябрь 2016 - 06:44
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 07:54
C Китая и Нимеччина ?
чистейший Китай, Нимеччиной даже не пахнет там
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых