Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 20:55
Чего-то блоки розжига жалко......
+1
Юрец то другие поставит
Плюсую
+2
Что за лампы, чем знамениты?
чистейший Китай
А ещё приехали мои лампы с Алиэкспресс :)
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 07:29
Где спрашивал,напомни?От вы странный народ - я же уже спрашивал что с ними будет? Никто так и не ответил... А теперь снова блоки розжига жалко)))
Я им передам соболезнования )))
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 07:55
Парни завидуйте-завидуйте. Уверен что все будет ок, будут гореть как оригинал. На счет продолжительности увы спорить не стану, но думаю усе барыги-торгаши этим барахлом так и торгуют. Купили лампочек гору, заказали в типографии коробочек аля мейд ин ЕС и усе, и вы их купите по 1000грн/шт и знать не будете что там Кетай
Юрец то другие поставит
![]()
как бы нема таких
ссылька для лежающих приобрести анонимно
https://ru.aliexpres...08.0.126.SEFs0Q
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 08:37
ты забыл добавить, что потом через экзист толкают такие лампы как ориджинал
Та ты шо....
я не в кугсе лебята, не может аткого бить, кАнтОра жш веть ответственная
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 09:00
А у нас лампы в би-ксеноне 2- на ближний и дальний или 1? А то у мну дальний как прожектор, а ближний чего-то не очень!
Парни, а вот сдела я процедуру по очистке клапанной крышки, впускного коллектора, дросельной заслонки, по городу вроде ниче, а вот на трассе все-равно масло берет и не мало, что это все-таки пихло подходит?
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 09:02
А у нас лампы в би-ксеноне 2- на ближний и дальний или 1? А то у мну дальний как прожектор, а ближний чего-то не очень!Какие фары,AFL ?
трассе все-равно масло берет и не малоСколько и какая скорость?
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 09:24
Если ехать более 3.5 тыс обор то и свежие моторы масло подьедают,норм скорость110 и масло будет на месте,и бензин-:)А у нас лампы в би-ксеноне 2- на ближний и дальний или 1? А то у мну дальний как прожектор, а ближний чего-то не очень!
Парни, а вот сдела я процедуру по очистке клапанной крышки, впускного коллектора, дросельной заслонки, по городу вроде ниче, а вот на трассе все-равно масло берет и не мало, что это все-таки пихло подходит?
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 09:29
DimonJ, ага АФЛ... Скорость обычная - 100-110, а расход ну не знаю - до 500гр на 1000км может быть, может слегка меньше
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 09:32
zaCCCPanec, у меня на акпп 3,5тыс.об - это ого как лететь, у мну таких направлений с нашего села нет:)) Вот съездил в Золотоношу (будь оно не ладно), то стиль езды вообще рваный получился:(((
Ситуация в чем, до меня в двиг было залито Мобил 5в50, я залил ЖМ 5в30, пробега 165тык уже, я допускаю что пусть смотан на 100тык (хотя ни по внешнему виду ни по внутреннему такого не сказать, но раз сервиски нет, то я закладываю такой вариант ан всяк случай), то может просто 5в30 недостаточно вязкое для такого пробега? Помню на Лачике, когда перешел с 5в30 на 5в50 после пробега в 150тыс (перешел на Мобил Лонг Лайф) то расход масла снизился
zaCCCPanec, 1000км назад - сменил после того как помыл крышку и коллектор (проехал 200-300км - масло стало черное и по совету УОК сменил масло), сейчас масло светленькое абсолютно
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 10:01
Я тоже заливаю ЖМ но наверное перейду на что то погуще 5w40 потому как к 5л канистре докупаю еще 2шт по 1л,по городу когда ежу масло не уходит но на трассе доливаю крепко,а авто по трассе так и провацирует наступит на тапку,щас проехал 2200 км практически не остужая мотор масло ушло на одну риску на щупе,скорость в среднем 110 иногда до 140.zaCCCPanec, у меня на акпп 3,5тыс.об - это ого как лететь, у мну таких направлений с нашего села нет:)) Вот съездил в Золотоношу (будь оно не ладно), то стиль езды вообще рваный получился:((( Ситуация в чем, до меня в двиг было залито Мобил 5в50, я залил ЖМ 5в30, пробега 165тык уже, я допускаю что пусть смотан на 100тык (хотя ни по внешнему виду ни по внутреннему такого не сказать, но раз сервиски нет, то я закладываю такой вариант ан всяк случай), то может просто 5в30 недостаточно вязкое для такого пробега? Помню на Лачике, когда перешел с 5в30 на 5в50 после пробега в 150тыс (перешел на Мобил Лонг Лайф) то расход масла снизилсяzaCCCPanec, 1000км назад - сменил после того как помыл крышку и коллектор (проехал 200-300км - масло стало черное и по совету УОК сменил масло), сейчас масло светленькое абсолютно
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 13:52
zaCCCPanec, ну 2л на 10тыков - это вроде тоже не мало, в моем случае наверное будет 3-3,5л на 10тыков - еще больше....
Подскажите еще ньюанс - у меня машина как-то скотина дышит...Т.е.завел машину поехал или на месте по работала, глушишь - и как глохнет, такой звук как выдох, ну типа как воздух спустился откуда-то...что это может быть???
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 14:02
Поставил кнопку вкл/выкл ESP и даже ничего не пришлось активировать, працюэ
. Теперь для полного счастья дождатцо когда приедет выхлопная труба на 2 банки и план по доводке до ума автомобиля в этом году будет выполнен
Рома потому что у тебя лифтбек, можно без активации. На седанах не все так радужно.
Насадки на банки не нужны случайно?
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 14:07
Рома потому что у тебя лифтбек, можно без активации. На седанах не все так радужно.
ага... но странно чего из завода не ставят эти кнопки, там цена вопроса две копейки...
Насадки на банки не нужны случайно?
у меня под бампером банки будут и насадки не видно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых