Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 19:25
У мну
чур меня чур)))
У меня)
Самого Лысого:)
кароч тут у меня залет, заказал себе ковры ворсовые в салон, ток пришли бежевые вместо черных, так шо есть ковры хорошие оригинал как всегда. Правда без пластмассовых креплений к ковру. Ща поем и фотки скину
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 19:29
С Омегами(4 штуки) вообще проблем не было.Обычно так Омегу нахваливают :)
Я тоже, но 80%, что не куплю. Сильно мне мозг любит Вектра.Та лана, я он Инсигнию хочу)
У меня вроде лежит на всякий случай. Но посмотреть смогу только в понедельник. Я с утра в командировке.Есть у кого трапеция дворников по вменяемой цене?
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 19:38
Спс, но не мой вариант, у меня собакен в машине ездит, так что, онли гума) а так-то ворсовые ковры мне очень нравятсякароч тут у меня залет, заказал себе ковры ворсовые в салон, ток пришли бежевые вместо черных, так шо есть ковры хорошие оригинал как всегда. Правда без пластмассовых креплений к ковру. Ща поем и фотки скину
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 21:26
Гляньте какая тачка..... эххх https://auto.ria.com...j_17586762.html
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 21:52
сегодня встал перед переездом под горку и заглушив авто,поставил на первую передачу,но машина потихоньку начала откатываться назад,пока не поставил на ручник. Почему???компресия какая?
У меня)
Самого Лысого:)
Лысый в курсе хоть?
Сильно мне мозг любит Вектра.та ладно тебе.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 22:10
Мои вычисления по коробке продолжаются- сегодня встал перед переездом под горку и заглушив авто,поставил на первую передачу,но машина потихоньку начала откатываться назад,пока не поставил на ручник. Почему???
Я тоже такое у себя замечал.... думал сцепление...хотя... наверное всё же шото с компрессией связано......
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 22:15
Гляньте какая тачка..... эххх https://auto.ria.com...j_17586762.html
Не дизель - не машина. Перетянута в пленку. Комплектация хорошая, пригнана с Греции.
Изменено: Vestos , 21 Сентябрь 2016 - 22:19
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 22:25
думал сцеплениевряд ли
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 23:30
та ладно тебе.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 23:37
Забодала.
а что опять? мозги выделываются снова или так и не пофиксили ту проблему когда пропадало питание на несколько секунд?
Изменено: Cr-z, 21 Сентябрь 2016 - 23:37
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 02:11
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 08:38
Где спрашивал,напомни?
Дима, добрался я таки до компа :)
В предыдущей теме я спрашивал по поводу ламп и твой отвтет был слово в слово.
http://www.opel-club...c/?p=1074426625
ну а когда уточнить пытался, то ответа уже и не было...
http://www.opel-club...c/?p=1074428689
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 08:48
Всем привет . Заметил вчера , что при вкл . габаритах на левом заднем фонаре горит как бы две лампочки - выше на секцию и на своём месте . На правом фонаре горит обычно , через одну сецию от лампочки поворота . Противотуманка с права загорается как положено .
Так должно быть ? Ну и пока не нашол перегоревшую лампочку
Кто то что то понял за габариты ?
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 09:11
Кто то что то понял за габариты ?сам то понял?
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 09:21
Переведи.
Перевожу. С машиной мне досталось 2 родных ключа и сигналка.
Кнопками на обеих ключах я почти никогда не пользовался, так как - сигналка.
Но, в одном ключе кнопки (микрики) паяли до меня, они поменяны на не родные.
Во втором ключе микриков на плате не было вообще (видимо пошли как доноры когда-то к первому).
Так как все равно открыть-закрыть с брелка сигналик, я не заморачивался несколько лет этим вопросом вообще.
Тут "мав час и натхнення", нашел нужные микрики (из брелка-донора другой сигналки) и пряморукий человек мне их припаял на плату второго ключа (где микриков не было вообще). В итоге, при нажатии на микрик - красный светодиод на ключе срабатывает. Вот только ЦЗ никак на это не реагирует. От сюда вопрос, на этом ключе по мимо микриков мог ещё и чип умереть (машина этим ключе заводится и работает) или машина могла "забыть" про этот второй ключ (как-то) ?
мозги выделываются снова или так и не пофиксили ту проблему когда пропадало питание на несколько секунд?
На сколько я в курсе, с начала вроде пофиксил, но с месяца два тому - вернулась.
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 10:13
Всем привет . Заметил вчера , что при вкл . габаритах на левом заднем фонаре горит как бы две лампочки - выше на секцию и на своём месте . На правом фонаре горит обычно , через одну сецию от лампочки поворота . Противотуманка с права загорается как положено .
Так должно быть ? Ну и пока не нашол перегоревшую лампочку
![]()
Кто то что то понял за габариты ?
По две с каждой стороны должно гореть
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 10:21
По две с каждой стороны должно гореть
- Мама, мама смотри! Елка горит!
- Сынок, правильно, не горит а сияет.
- Мама, мама смотри, шторы сияют!
Изменено: Rek, 22 Сентябрь 2016 - 10:21
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 10:44
Откручиваешь гайки на дворниках,скорее всего нужен будет съемник бо прикипели.Снимаешь поводки дворников,снимаешь пластиковую защиту( жабо) и увидишь как снять трапецию.По снятию трапеции подскажите???
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 10:47
Откручиваешь гайки на дворниках,скорее всего нужен будет съемник бо прикипели.Снимаешь поводки дворников,снимаешь пластиковую защиту( жабо) и увидишь как снять трапецию.
Я где то читал, на Драйве, что в вертикальном положении снимаются поводки на раз два, это правда?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых