Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 15:45
Вроде 15-го радиуса стает))Парни у кого докатка становиться за спинку сидения можно фото как это выглядит,сегодня хотел приобрести себе но как не крутил ее она не входит под спинку
Я купил докатку и чехол)) подрезал пинопласт и набор инструментов влез в докатку - все легло в чехле идеально:)Парни у кого докатка становиться за спинку сидения можно фото как это выглядит,сегодня хотел приобрести себе но как не крутил ее она не входит под спинку
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 15:53
Вроде 15-го радиуса стает))
Я купил докатку и чехол)) подрезал пинопласт и набор инструментов влез в докатку - все легло в чехле идеально:)
а я в прошлом году взял керхером свою шумку капота постирал, вчера купил новую.
Изменено: bernard, 25 Сентябрь 2016 - 15:53
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 16:11
:)
Завтра кврик в багажник оригинал приедет:)))
И 6 канистр по 4 л зимней омывайки))
а мне на днях приедит кожут на бачок тормозной, чтоб не трескалась крышка, оказывается что в ирландии эти защитные крышки стоят на всех вектрах, я офигел. Так что себе тож подзаказал.
у тебя коврика не было оригинального? сколько отдал? де брал?
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 16:13
450 б/у:) не было...а мне на днях приедит кожут на бачок тормозной, чтоб не трескалась крышка, оказывается что в ирландии эти защитные крышки стоят на всех вектрах, я офигел. Так что себе тож подзаказал.
у тебя коврика не было оригинального? сколько отдал? де брал?
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 16:41
дак себе взял с алюминиевым профилем по центру, модная, и ее эту с алюминием фиг найдешь по украине.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 16:43
Видно в этом то и проблема( у меня с алюминием). А я себе поменял свечи Бош иридий за 480 Грн - до этого стояли Денсо иридий,проехал 34 тык,правда стоят в 2 раза дороже- ну будем посмотреть :-), ну и по совету Zendera залил Zic xq 5w40( взял 2 канистры - так что 3 литра осталось на долив :-:-) + сделал ТО газа- теперь до весны я обслужен
хм.. А я на туманки поставил ориг трубки для отвода конденсата чтоб не потели, теперь не потеют и защиту туманок и арок тоже ориг.
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 17:25
Какой пробег? Много ест?
Видно в этом то и проблема( у меня с алюминием). А я себе поменял свечи Бош иридий за 480 Грн - до этого стояли Денсо иридий,проехал 34 тык,правда стоят в 2 раза дороже- ну будем посмотреть :-), ну и по совету Zendera залил Zic xq 5w40( взял 2 канистры - так что 3 литра осталось на долив :-:-) + сделал ТО газа- теперь до весны я обслужен
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 19:53
Какой пробег? Много ест?
Как часто ТО? И по чем zic? (Канистра по 4л?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых