Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 21:16
В Харьков не собираешься :-):-):-)?
колпачки снять хочешь?
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 22:43
5 w40 гуще,в теории должно меньше уходить,а на практике х.з,кто то говорит что пропадает угар.
Сама вязкость вообще мало на что влияет, а влияют наборы присадок. Потому в первую очередь нужно обращать внимание на спецификации "ACEA", а уже потом на вязкость.
Сейчас у каждого крупного производителя масло есть десяток разных масел 5w30, чем же они все отличаются, никто не задумывался?
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 10:31
Кому, и когда, камеры мешали "работать".Омегоман на диагностику давно просится. Камеру отключить дело одной секунды.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 11:37
Кому, и когда, камеры мешали "работать". Они всего лишь снимают видео для владельцев.
Снимают видео харь тех кто снимает для дальнейшей работы над этими харями...
Та блин с временем на диагностику вообще попа.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 17:26
Вот и меня постигла напасть биения колес. Отдает в руль на 100-110-120, причем ощутимо, причем при сбросе газа сильнее. Пока грешу на балансировку колес, а там посмотрим.
и что ты делал до этого?
Я обычно на трассе набираю до 180 и биение пропадает...
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:44
А вот ничего.
По крайней мере с передней подвеской
мистика
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 23:17
Друзья, вашему вниманию еще одна тема в копилку FAQ-а - установка электроскладывающихся наружных зеркал и устранение их неисправностей:
http://www.opel-club...tc-ustanovka-r/
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 08:50
Друзья, вашему вниманию еще одна тема в копилку FAQ-а - установка электроскладывающихся наружных зеркал и устранение их неисправностей:
Супер...
Я это тоже проходил.
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:19
За совет по омеге "вставить ключ в замок, включить зажигание, нажимать кнопки на ключе" - СПАСИБО.
Помогло. Ключ ожил, срабатывает, и даже с расстояния метров в 10. Т.е. не батарейка.
Понесу второй перепаивать.
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:33
После замены развальных рычагов и настройки правильного развала (впервые приблизительно за 5 лет) у меня стал чудить автокоректор фар.
При езде по городу он фары поднимает, при остановке на светофоре резко их опускает через пару секунд. Потом при езде опять потихоньку задирает вверх.
Когда машина стоит спокойно на стоянке автокоректор работает нормально. Фары смотрят так, как были настроены, если нагрузить зад- фары опускаются. Если разгрузить- возвращаются на место.
После работы по подвеске+ развала, фары, которые раньше были настроены начали светить прямо под носом.
Может датчик автокоректора откалибровать надо, может проблема часто встречается?
Изменено: SChev, 28 Сентябрь 2016 - 13:34
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 21:32
Сказал уже.
упёртый, не верит?
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 15:50
На днях заметил что на водительской двери кнопка блокировки замка вставлена не полностью, ну по крайней мере не так как на остальных трех дверях. Подскажите, как она снимается и одевается. Что-то с ходу не получилось не то не другое.
Вот как она выглядит в открытом состоянии на водительской двери:
IMG_20160929_143704.jpg 133,41К
40 раз скачано
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 16:08
Красную пластину поддеваешь сбоку, отводиь одну сторону градусов на 30 и поднимаешь кнопку вверх. Пластик очень мягкий, аккуратней. Ставишь в обратном порядке.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 20:03
Привет добродии.
Приехал сегодня в гараж, выпил пива чуток , припарковался , и решил посмотреть сколько я уже проехал. Лучше бы не смотрел Пошёл за блокнотиком , вкл зажигание , километраж засветился , начал смотреть , но тут я увидел что мигает машинка с ключиком
Выкл зажигание , потом вкл -мигать перестала . Прочитал что имобилайзер. Нужно начинать бояться , или ключ с собой второй носить ?
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 20:09
Мож батарейка в ключе села...замени. у меня моргает иногда - забил:)Привет добродии.
Приехал сегодня в гараж, выпил пива чуток , припарковался , и решил посмотреть сколько я уже проехал. Лучше бы не смотрелПошёл за блокнотиком , вкл зажигание , километраж засветился , начал смотреть , но тут я увидел что мигает машинка с ключиком
Выкл зажигание , потом вкл -мигать перестала . Прочитал что имобилайзер. Нужно начинать бояться , или ключ с собой второй носить ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых