Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 12:36
Привет добродии.
Приехал сегодня в гараж, выпил пива чуток , припарковался , и решил посмотреть сколько я уже проехал. Лучше бы не смотрел
Пошёл за блокнотиком , вкл зажигание , километраж засветился , начал смотреть , но тут я увидел что мигает машинка с ключиком
Выкл зажигание , потом вкл -мигать перестала . Прочитал что имобилайзер. Нужно начинать бояться , или ключ с собой второй носить ?
Может после пива к машине не подходить?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 18:34
На приборке горит значок сгоревшей лампочки. При включении правого поворотника релюшка очень быстро клацает. В передней правой фаре не работала лампа поворотника. Пришлось снять фару, посмотрел какая лампа, купил и поставил на место. Поворотник заработал, релюшка теперь клацает нормально. Значок сгоревшей лампочки на приборке так и остался гореть, хотя не все время, но появляется. Начал искать. На задней правой фаре обнаружил что не работает лампочка противотуманки. Снял блок ламп и там просто ее нет, контакты все есть, а лампы нет. Купил лампочку, поставил, но увы она не горит. Посмотрел в документации что бывает так что противотуманная фара горит только с левой стороны, типа смотря для какой страны сделано авто. Эта машина для Украины, контакты для правой противотуманной фары есть.
Подскажите, противотуманные фары задние должны гореть с двух сторон?
После замены в правой передней фаре лампочки поворотника ждало разочарование. Через небольшой промежуток времени релюшка опять начала быстро клацать. Выхожу, смотрю, а она опять не работает. Подскажите, в чем может быть проблема?
Изменено: LexusAVG, 01 Октябрь 2016 - 18:37
Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 19:13
И тут сразу возник вопрос, после замены лампы поворотника она работала, а на приборке так и горел значок сгоревшей лампочки. Почему, непонятно. Все смотрел.
Хотя у меня проблема есть с Системой адаптивных фар. Мигает на приборке значок. Может из-за этого горит еще и значок сгоревшей лампочки, хотя не думаю. Лампы при включении зажигания поднимаются и опускаются, в поворотах поворачиваются, но вот на ближнем очень плохо светят, вниз сильно смотрят. Поднять вручную не могу. Через op-com две ошибки связанные с передним датчиком положения. Где он находится, не разбирался, надо смотреть, а то невозможно на ближнем ехать.
Сбросить бампер, можно одну сторону, снять фару, снять с нее лампочку, напаять контакт, и поставить все на место.
Я так и делал, снимал одну сторону.
Только напаивать нужно контакт, больше решений нет?
Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 21:04
Посмотри провода подходящие к датчику их должно быть 3шт,пошевели их они имеют свойство отгнивать,сними разьем и посмотри на штырькилевый передний рычаг
Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 16:36
Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 21:55
Вот как теперь узнать из какого металла в аккумуляторе сделана, чтобы клемму поменять?экспертизу делать будешь?
Восстановили AFL. Теперь в продаже есть два комплекта фар. AFL серебро и обычные черные. Налетай)))
что значит восстановили, если у тебя стояли AHL?
Денег???
сам как думаешь?
DimonJ,завтра напомни о себе, если я первый не вспомню
Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 22:11
Изменено: Lexius, 02 Октябрь 2016 - 22:11
Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 22:15
Или реально 2.2 не надежный двигатель?
наездники разные есть
Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 23:47
Парни, а что это впоследнее время по форуму проскакивают сообщения, что 2.2 долго не ходит, начинает брать масло на 100-150тыщ, умирает при 300, а то и меньше, и т.д... Это вброс? Или реально 2.2 не надежный двигатель?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых