Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 21:35
Передний сальник к/вала под замену?менять
445 км в день, без выходных.
легко , таксуют они и не только по Украине
Не смешите мои пейсы
откуда они у тебя взялись?
Цепь не могла перескочить?всё возможно
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 21:40
Я их не всегда надеваю.
следующий раз одень
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 08:43
445 км в день, без выходных. Не смешите мои пейсы
А чего удивляться ... На питерском форуме есть krenkel так вот у него 600 тыс было 3 года тому ( там по моему 2006-2007г) - сейчас уже 1 МИЛЛИОН, (правда мотор 1.8 мех) он таксер - "дальнобойщик"...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 19:07
Я вообще удивлен, как ты при смене лампочки не увидел дырку в контакте. Он там просто выгорает и именно в правой фаре.
Добрались руки до поворотника, снял фару, вытянул поворотник, и вот почему не заметил. Тогда я все делал в темное время суток и в гараже, сейчас занес фару домой. Сам потрон куда устанавливается лампочка вроде как нормально выглядит
А вот контакт в фаре не очень, один нормальный, второй подгулявшый. вот он как выглядит
Контакт с фото 1 контачит с контактом на фото 3. Если напаяю контакт (фото1), поможет?
Вот задумался на самой фаре контактное кольцо (фото 3), оно как-то снимается?
Было бы удобно тогда напаять на нем контакт.
Изменено: LexusAVG, 04 Октябрь 2016 - 19:15
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 20:58
А вот контакт в фаре не очень, подгулявшый. вот он как выглядитна фаре всегда выгорает
Было бы удобно тогда напаять на нем контакт.и так напаяешь нормально
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 21:16
KYB
А Каяба что совсем не то?
Мне два комплекта привозили и из четырех стоек только одна была похожа на оригинал и нормально выходила, поэтому заставил привезти третий Сакс и катаюсь.
и это не единичное мнение
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых