Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 20:49
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 21:03
Sphinx, вот так будет понятней
https://youtu.be/jvk9-flcYxU
Хорошо, что тяга двигается. А шаровое соединение закисло. Надо размочить ВД-шкой. разработать, почистить и смазать.
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 21:12
urec-dnepr,
По первой фотке +1 кBaron, почистить и наблюдать, откуда точно. Может попробовать подтянуть соединение.
уговорили
По второй фотке по подтекам - моторное масло. Сальник КВ
Это так, то что карты говорят
![]()
тут карты ошибаются, был и сальник коленвала, и сальник первичного вала - усе до лампочки
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 22:34
Блин, захожу в тему с ностальгией и думаю - как хорошо что продал:)))когда успел?
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 22:40
Шо то сегодня моя кпп начала барахлить. На приборке ничего, а у нее только 2 и 5, потом при полном торможении до остановки дергается и практически глохнет (раз даже заглохла в ходу), при переключении в паркинг все четко. Продолжалость такое минут 20. Потом вроде прошло. Что скажете господа, есть какие нить предположения?
Добавлю сразу. Течь масла акпп на стыке с двигателем уже более 1.5 года, недавно заметил течь в районе радиатора куда трубки охлаждения входят. И сразу вопрос кто подскажет кольца уплотнительные там какие стоят или от чего подходят?
контакты мозгов смотри
Задолбал меня патефон и понимая что следующее из плюшек, что я куплю в эту машину, это будет другая машина. Решил переделать свой.ты проапгрейдился
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 22:41
Задолбал меня патефон и понимая что следующее из плюшек, что я куплю в эту машину, это будет другая машина. Решил переделать свой.
Играет вполне сносно, я всё равно не ценитель звука, так что я счастлив. Электрик в истерике.
Вах-Вах, это же слот для теплых ламповых аудио кассет !
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 22:43
Зависть - плохое чувство!
даже не думал и не имею такую привычку
у него ремонт...затяжной...и при том не только машин...
неправильная инфа лежит там твой ремонт красиво
В отпуске
практически
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 22:58
Так тут эта, говорят вектры сыпятся, сливать надо. У некоторых уже в выхлопной болты звенят
![]()
завтра как раз авторынок у нас, побежал "намазывать губы", а вдрух
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 07:15
Но течёт пока вот этот
Это колечко сменить не так просто.... нужно снимать поддон. Само колечко стоит порядка 100 грн, ну а дальше герметики и тд.. с поддоном повозится нужно, я надумал заняться, но потом забил, колечко уже 2 года в бардачке валяется.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 07:22
Интересная машина ОВЦ, ты её ремонтируешь а становится только хуже.Если ремонтировать надлежащим образом то становится лучше.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых