Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 21:48
Эх, опять бампер снимать.Не надо ничего снимать.Разъём датчика на рычаге. Контакт надламывается и выгнивает после очумельцев не снимающих датчик при снятии рычага/ШРУСа.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 22:57
Проводка к датчику целая? То, что разъем снимал это хорошо. Проводки к нему подходят, они целые?
Проводка к датчику подходит целая. На датчике все контакты нормальные, не каких признаков окисления контактов нет.
Вот это ты меня выручил. Завтра сниму фару, сниму разъем с датчика и пропингую 5 и 6 контакт датчика. Вот только 1 контакт не понятно как проверить. И попробую найти (если получиться ) как проверить сам датчик.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 12:39
Хотел в TIS2000 посмотреть инфу про датчик дорожного просвета B25FRT, как его можно проверить на работоспособность, но так ничего и не получилось. Там только внешний вид разъема и еще что-то, а про сам датчик не могу ничего накопать. Его можно с помощью тестера проверить?
Упс, вроде можно накопать инфу в разделе "процедура проверки (Тесн2)"
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 19:50
Проводка к датчику подходит целая. На датчике все контакты нормальные, не каких признаков окисления И попробую найти (если получиться
) как проверить сам датчик.
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 20:25
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 22:51
Я правильно понимаю, в моем случае если тестером я стану на контакт разьема фары 16 и на массу то должно прозваниваться ну или сопротивление показать, аналогично на контакт 6 разьема датчика уровня?
Просто когда тестером проверю 16 и 6 прозванивается, а с массой ничего не происходит, единица на тестере.
Изменено: LexusAVG, 07 Октябрь 2016 - 23:39
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 23:33
Терзают меня смутные сомнения что я правильно поступил когда проверил напряжение на разъеме датчика уровня, не надо наверное прицеплять к разъему датчик, а проводить тестирование без прицепленного датчика уровня. Походу это он наверное виноват, ну это пока догадки.
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 09:33
Видел...но много букв...Зачем читать, слушай. Паять зачем? Кнопка вставил? Теперь все знают, что у тебя есть КНОПКА отключения ЕСП. И ты тоже знаешь. А отключение, оно вторично и эпизодично.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 10:00
Кто может сказать какой куда проводок припаять при подключении есп?)там ничего сложного нету
На зигу крышка дешевле ???
![]()
на зигу много запчастей дешевле чем на овц
Без родителей не приезжай.
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 12:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых