Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 22:08
Та нормальные у нас дороги. Раз в неделю на шиномонтаж это эже норма. А у вас подругому?
Два раза в год,переобуть зиму и лето и очень редко прокол.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 22:21
Та нормальные у нас дороги. Раз в неделю на шиномонтаж это эже норма. А у вас подругому?
zxz
видать Камазы созданы для ваших дорог
Два раза в год,переобуть зиму и лето и очень редко прокол.
два разных комплекта, заезжаю кофе попить к другу на шиномонтаж
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 07:28
Товарищ купил за 1600 комплект,тока не знаю с колпаками или без.
за такие деньги пусть дальше лежат в гараже , когда я в прошлом году искал для зимнего комплекта, дешевле 3 кгрн никто не продавал
видать Камазы созданы для ваших дорог
не камазы, а зерновозы, которые на 90% виноваты в том, какие сейчас дороги ... ведь один зерновоз может за раз взять 35-40 тонн семечки или до 60 пшеницы/ячменя, при том что дороги в Европе рассчитаны на максимальный вес в 40 тонн, а наши на 25-30 тонн
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 09:26
Ну вы блин даете,с установки летних колес 1 раз был на шиномантажке и то подбивало руль после 110км.Харьков рулит у нас еще неплохие направления!
...
Тут еще играет роль размерность колес и дисков. Владельцы 16-х и 18-х тапок имеют разную степень дружбы с шиномонтажниками.
...
не камазы, а зерновозы, ...
К ним еще могу добавить перевозчиков мет. продукции
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 09:36
Скажите, кто перешел из моторного масла GM и на какое другое? Хочу наверное спрыгивать с него...
Весной поменял масло и теперь через 4 тысячи пробега она чёрное как дёготь, хотят сразу после замены было очень красивого цвета
Изменено: romach, 10 Октябрь 2016 - 09:37
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 09:49
не камазы, а зерновозы, которые на 90% виноваты в том, какие сейчас дороги
... ведь один зерновоз может за раз взять 35-40 тонн семечки или до 60 пшеницы/ячменя, при том что дороги в Европе рассчитаны на максимальный вес в 40 тонн, а наши на 25-30 тонн
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 09:52
Вполне норм картина....меняй в 6-7 тик и будет двиг рад))Скажите, кто перешел из моторного масла GM и на какое другое? Хочу наверное спрыгивать с него...
Весной поменял масло и теперь через 4 тысячи пробега она чёрное как дёготь, хотят сразу после замены было очень красивого цвета
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 10:12
Сам хочу спрыгнуть с GM масла,че та большой угар идет за 6 тык 2.2 литра масла долил.Темнеть масло должно т.к выгорают присадки и вымываеться нагар это нормальное явление но ближе к 5-6тык.Серж с Харькова залил ZiC,как откатает пол ресурса масла поинтерисуюсь мож и себе сменю на 5w40.Скажите, кто перешел из моторного масла GM и на какое другое? Хочу наверное спрыгивать с него...
Вполне норм картина....меняй в 6-7 тик и будет двиг рад))
Тут еще играет роль размерность колес и дисков. Владельцы 16-х и 18-х тапок имеют разную степень дружбы с шиномонтажниками. :sm12_
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 10:45
Народ подскажите, нижнюю губу с заднего бампера дорестайл можно поставить на рестайлинговый бампер? А то у меня есть бампер на продажу рестайл без губы, хочу продать, у клиента дорестайл губа есть... прицепит он ее на рестайл?
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 10:52
Сам хочу спрыгнуть с GM масла,че та большой угар идет за 6 тык 2.2 литра масла долил.Темнеть масло должно т.к выгорают присадки и вымываеться нагар это нормальное явление но ближе к 5-6тык.Серж с Харькова залил ZiC,как откатает пол ресурса масла поинтерисуюсь мож и себе сменю на 5w40.
А можно как Давыдыч на 2-3 тыс менять и лить масло Бордюль и твой мотор будет милионником а ты за чертой бедности :-)
+1 к 18 коткам и большие гвозди липнут:-)
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 10:58
Дык надо вот сейчас определиться... человек уже готов забрать, а меня вдруг сомнения взяли...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 11:28
Zloy, посмотрел, по номерам бампер пробивается один и тот же для рестайла и до. Так что должна подойти.
Спасибо
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:21
Это означает, что ДВС грязный и масло его таки моет.
это уже так второй раз подряд, думаю что масло сильно испоганилось...
Сейчас элеваторы не грузят сверх нормы за это жостко жахает налоговая и перевозчика и отгрузчика.
элеваторы не грузят, но на элеваторы идёт перегруз...
Ром без обид за цену этих дисков я 7 лет буду на шиномонтажке ставить и снимать резину.
какая обида?) я же не как продавцы из драйва, которым даёшь за бампер 4 кгрн, а они 200$ просютъ без торг + ещё обижаются что торгуюсь и хочу за бесценок купить
Вполне норм картина....меняй в 6-7 тик и будет двиг рад))
меняю раз в 8 тысяч, но уже второй раз замечаю, что масло рано чернеть начало, хотя его ресурс 15 тысяч
Изменено: romach, 10 Октябрь 2016 - 13:26
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:36
))), это ты точно подметил. Пока были 16 колеса я даже не знал где шиномонтаж есть в городе. А теперь все знаю)))Тут еще играет роль размерность колес и дисков. Владельцы 16-х и 18-х тапок имеют разную степень дружбы с шиномонтажниками.
К ним еще могу добавить перевозчиков мет. продукции
за такие деньги пусть дальше лежат в гараже
, когда я в прошлом году искал для зимнего комплекта, дешевле 3 кгрн никто не продавал
не камазы, а зерновозы, которые на 90% виноваты в том, какие сейчас дороги... ведь один зерновоз может за раз взять 35-40 тонн семечки или до 60 пшеницы/ячменя, при том что дороги в Европе рассчитаны на максимальный вес в 40 тонн, а наши на 25-30 тонн
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 16:28
Вчера меняя масло в двиг обнаружил что пока не сильно но потек правый сальник рейки …(пока протер - понаблюдаю) Проверив уровень в бачке - около 4 см от верха горловины (думаю близко к норме) Какую жижу долить (50-100 гр мах) - (вроде раньше у меня зеленая 06161 оставалась) . По цвету оригинала (достал фильтр- вкладыш с горловины) - прозрачная ближе к желотй … Понимаю что полная замена жидкости (с промывкой) течь не устранит (если не усилит) … К работе ЭГУРа никаких вопросов/ замечаний нет… Посмотрим что будет дальше
Изменено: zender, 10 Октябрь 2016 - 16:33
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 16:45
Вчера меняя масло в двиг обнаружил что пока не сильно но потек правый сальник рейки …(пока протер - понаблюдаю) Проверив уровень в бачке - около 4 см от верха горловины (думаю близко к норме) Какую жижу долить (50-100 гр мах) - (вроде раньше у меня зеленая 06161 оставалась) . По цвету оригинала (достал фильтр- вкладыш с горловины) - прозрачная ближе к желотй … Понимаю что полная замена жидкости (с промывкой) течь не устранит (если не усилит) … К работе ЭГУРа никаких вопросов/ замечаний нет… Посмотрим что будет дальше
так вроде там на крышке внутри есть мерная палочка, по которой уровень и определяют. Жижа там такая 1940715 зеленого цвета. Лучше конечно оригинал, но то уже як титимити позволяют, аналогов тож не мало
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 19:46
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:25
Проклеивал пленку скотчем и довольно жирно но наверное сниму и загляну снова,а то не насушишся по такой погоде.на порогее изнутри под накладкой в районе ног заднего пасажира датчик удара стоит илиzaCCCPanec, пленку хорошо проверил?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:37
А какой цвет и состояние бампера?Народ подскажите, нижнюю губу с заднего бампера дорестайл можно поставить на рестайлинговый бампер? А то у меня есть бампер на продажу рестайл без губы, хочу продать, у клиента дорестайл губа есть... прицепит он ее на рестайл?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 22:00
После покраски бампера и его установки торчали уши под фарами и нечего сделать не мог,когда заежал к Димону в гости он показал кака в чем проблема? интересно
Кто такое сказал за ресурс?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых