Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 23:04
только у тебя. меняй крышку
только у тебя. меняй крышку
+1 :-)
Так он её только недавно поменял ( с зиги)
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 11:30
Чтобы не текла. Давление какое?
Ага вам бы все менять,крышка оригинал писот рублей,пусть капает себе под кузов за такие деньги.и что? пусть поменяет на оригинал но с верки. Бачок должен быть сухим.
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 11:36
Давление не знаю какое но шипит здорово когда открываеш.
Ага вам бы все менять,крышка оригинал писот рублей,пусть капает себе под кузов за такие деньги.
дак это не нормально. у тя бачок порвет скоро значит. При нормальной температуре когда открываеш крышку шипение должно быть чучуть лично у меня. Крышка должна стравливать воздух лишний а не лишний антифриз с системы, либо патрубок не выдержит либо бачок. Придумай сам. На драйве у многих бачки лопали, тоже крышечки не меняли
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 11:56
дак это не нормально. у тя бачок порвет скоро значит. При нормальной температуре когда открываеш крышку шипение должно быть чучуть лично у меня. Крышка должна стравливать воздух лишний а не лишний антифриз с системы, либо патрубок не выдержит либо бачок. Придумай сам. На драйве у многих бачки лопали, тоже крышечки не меняли
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 12:03
114 градусов нагрева бачок выдержал когда пропеллер отказал и зиму проездит,а весной будкм пасмотреть.
ты не понял, это норм температура ОЖ, я говорю за ДАВЛЕНИЕ В СИСТЕМЕ, причем тут температура?
Ну дело твое в общем, вердикт меняй крышечку ОЖ, у меня б\у имеюццо, по 100 рублеу, если че
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 12:32
А разве от роста температуры не растет давление,насчет твоего предложения подумаю.Дисков структурных нет случайно?ты не понял, это норм температура ОЖ, я говорю за ДАВЛЕНИЕ В СИСТЕМЕ, причем тут температура?
Ну дело твое в общем, вердикт меняй крышечку ОЖ, у меня б\у имеюццо, по 100 рублеу, если че
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 20:52
Наверное неправильно их взаимозаменять?
наверное да
Так она ведь дешевле.
главный фактор
DimonJ,ты уже вернулся?
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 21:00
DimonJ,ты уже вернулся?
наверное даКак по мне то не особо разница,а то может и лучше.Как с гидронатяжителем.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 21:01
давно.
быстрый
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 21:32
а сколько не дорога?)
Угу. На заднем левом две шишки( гребаная херсонская область)
Наверное, но жадность она такая жадность.
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 22:06
Ну вы блин даете,с установки летних колес 1 раз был на шиномантажке и то подбивало руль после 110км.Харьков рулит у нас еще неплохие направления!Та нормальные у нас дороги. Раз в неделю на шиномонтаж это эже норма. А у вас подругому?
zxz
Не везде, но надо. Там где надо там затраты оправдываются.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых