Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 23:26
Rek, один болты мажет и кпп ремонтирует, второй шпаклюет мать его
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 07:59
Где-то у меня тоже такая фоточка есть:)
тоже тот самый горе-мастер?
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 08:07
Коробочник) он еще и по тормозам спец:(
так это одна и таже физиономия, он ещё и в тормоза лазит?
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 15:01
Так всегда, когда меняешь только передние амикиПолучается с самого начала как я их поменял было очень жестко, сейчас перебрал передок с амортизаторами и пружинами.
И стал козлить еще больше задок.
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 19:08
перебрал передок с амортизаторами и пружинами. И стал козлить еще больше задок.Независимую подвеску, Карл, независимую, лучше\дешевле перебирать по кругу.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 22:27
Не буду. Тебе конечно же видней.
+100500
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 22:28
Это как замена масла и фильтров раз в 5-6 КЯ так понимаю если пашобашила передняя стойка,а задние менялись тыс 30 назад то надо вкруг менять и перед и зад и в давесок резинок два мешка подкинуть.Или лучше укатать все до состояния трупа и потом вкинуть все нулевое-:)
Буржуазия-:))
Опубликовано 13 Октябрь 2016 - 23:54
Это много. Завел на новом масле - сразу меняй масло, и заменяй фильтра.
100%, а кто не меняет сразу, тот нищеброд! И подвесочку, только в кружок и только по оригинальчику. И сразу всю и как только втулочка застучит иначе все, обратной дороги нет, посыпется. А денег на это нет, пфф не насилуй машину, продай вектру и купи жигульме. - из сборника народных пословиц современного УОК
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 10:39
100%, а кто не меняет сразу, тот нищеброд! И подвесочку, только в кружок и только по оригинальчику. И сразу всю и как только втулочка застучит иначе все, обратной дороги нет, посыпется. А денег на это нет, пфф не насилуй машину, продай вектру и купи жигульме. - из сборника народных пословиц современного УОК
Цепь зашелестела все мотор на капиталку,в кулисе люфт каробас на свалку ставим новый,пробил колесо значит новый комплект тапочек закажи,а если пепельница у тебя полная
все бегом в атосалон за новым авто .Олигархи тока так поступают
.Всем хорошего дня!С праздником!
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 11:30
Лазит там где ты его пропустил)) ни в чем не откажет))
Ага, и мне делал
ну вы и безсмертные
в кулисе люфт каробас на свалку ставим новыйтут ты ошибся, надо дать Витьку он её полюбому сделает за сотым разом
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 16:57
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 17:50
Выдержит легко,у меня от шелестения до замены 5 тыс прошол думаю еще стокаже пробежал.Вчера зашелестел один тз роликов доп ремня. Заехал на какой то сервис, которьій работал. Сказали доп ролик, но рекомендовали и на натяжном поменять. Еле нашел сегодня в своем селе. Поменяли, оказалось єто направляющий :(. Должен бьіл сегодня утром ехать в берлин.
Как думаете 2ккм продержится стартій направляющий?
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 18:35
Выдержит легко,у меня от шелестения до замены 5 тыс прошол думаю еще стокаже пробежал.
50 на 50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых