Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 09:55
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 14:17
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 14:28
И еще не работают омывайки фар, насос можно найти на них отдельно без бачка?
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 15:29
Сколько обошелся двойной? Какие изменения?
http://www.opel-club...вателя-фар-(AFL)-и-лобового-стекла-+-мелочи-Vectra-C-Lift
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 17:06
Поменял сегодня вентилятор радиатора, поставил двойной. Но после установки горит машинка с ключиком.
В UEC (модуль под капотом справа, возле аккумулятора) на место FE36 установили 40 Амперный предохранитель ?
Изменено: Vestos , 22 Апрель 2016 - 17:08
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 20:08
могу ошибаться, но предпологаю что одного знаю
Виталька у тебя стоит?
надеюсь ты про датчик интересуешься
если да то зачем он мне нужен? когда-то думал ставить, но что-то руки не дошли. может и поставлю..хз
Изменено: tiestovm, 22 Апрель 2016 - 20:08
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 20:28
Вскрыл ручку Поастидипом.Тестирую неделю-две и буду вскрывать весь салон. Чистить резину гемор еще тот,да и вскрывать новой не быстрое дело.
tiestovm,Крепеж для одного коврика.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 20:33
Вскрыл ручку Поастидипом.Тестирую неделю-две и буду вскрывать весь салон. Чистить резину гемор еще тот,да и вскрывать новой не быстрое дело.
Удалять резину с обшивок - 2 дня на одну обшивку
Результат:
Изменено: Vestos , 22 Апрель 2016 - 20:34
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 20:48
Vestos , Я спиртом протирал,немного легче снимается.
Хорошо снимается если резину немного прогреть феном (не строительным). Но под резиной лежит черная краска, которую очень тяжело удалить. Если краску не убрать вид обшивок становится хуже чем с ободранной резиной
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 20:49
в смысле "вскрыл"?? покрыл??
я с 4х вставок на руле где-то за час все содрал. Теперь черный глянец
а чего фотки такие маленькие? даже когда на них нажать то размер такой же..
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 20:51
Кто снимал кожух ручника,какая процедура?
Еще не знаю кто бы его снял. Он не снимается по хорошему, как его не дергай. На хромированной кнопке два усика через которые сначала нужно снять кнопку а потом только снимется ручка.
а чего фотки такие маленькие? даже когда на них нажать то размер такой же..
Нормальный размер, при нажатии увеличивается В личку скину ссылки на большой размер.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 20:55
В личку скину ссылки на большой размер.
Как можно натянуть тросик открывания капота? Тяну ручку на себя, а срабатывает почти в самом конце...
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 21:02
Как можно натянуть тросик открывания капота? Тяну ручку на себя, а срабатывает почти в самом конце...
Укоротить трос. Поменять трос. Или сделать так: https://www.drive2.ru/l/4273712/
Буду первым?
![]()
Как сниму,опишу свой способ.
У кого поломалась кнопка будешь не первым, а вот кто разобрал без поломки - первым.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 21:05
коды ошибок вот такие
какие?
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 21:08
Укоротить трос. Поменять трос. Или сделать так: https://www.drive2.ru/l/4273712/
если он так растянулся то есть идея как получше сделать. Завтра гляну
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 21:34
таки да пару раз загоралась пьяная машина и заново впихивал разьем на стойке правого колеса,может из за него?
думаю да, нет дыма без огня, шо то там намудрили твои мудреци на сто, может защелку сломали?
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 21:40
Сегодня пришел к выводу, что такой салон хорошо смотрится только на черном аффто. На светлом - вообще никак.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых