Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 21:47
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 21:49
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 21:56
У меня тоже бежу меня нет заглушки,виден саморез
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 22:00
В UEC (модуль под капотом справа, возле аккумулятора) на место FE36 установили 40 Амперный предохранитель ?
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 22:05
А чего ставил на 2 Карлсона?Предохранители не трогал.
Немного разобрался, вентиляторы не включаются :-) так как нужно переделать разъём, на реле радиаторов 7 контактов, а на разъёме родном - 5.
Думаю из-за этого и горит ошибка, но надо ещё прочитать что за ошибка и найти кто сможет переделать проводку.
Не все так просто как хотелось :-)
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 22:19
Vitalka86, Глянул по Тису. Там всего нужно проложить один провод на предохранитель FE36 40А моторный отсек,и запоралелить массу.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 08:06
Не у кого нет куска фары или битой фары? Нужен кусок внутренней маски."ни минуты покоя..."
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 08:10
если увижу дам знать
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 09:04
если увижу дам знать
что увидишь? у тебя такая же!
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 09:42
Добродии. Если сзади скрипит, куда смотреть? Что то может смазать нужно? Сайленты вроде все целые ,а скрипит як на пидводи
![]()
втулки стаба может?
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 09:53
втулки стаба может?
Поменял.
У меня в соседнем ГСК , есть ходовик.К нему очень много хороших машин ездят. В основном японцы и корейцы...Я ему говорю ,мол скрипит что то сзади, а он сразу говорит - 99 % отбойник задних амортов. Говорит нужно побрызгать ведешкой и всё пройдёт
Такое может быть?
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 12:31
Может, у меня такое было. (Ток не помню на какой машине)Поменял.
У меня в соседнем ГСК , есть ходовик.К нему очень много хороших машин ездят. В основном японцы и корейцы...Я ему говорю ,мол скрипит что то сзади, а он сразу говорит - 99 % отбойник задних амортов. Говорит нужно побрызгать ведешкой и всё пройдёт
Такое может быть?
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 16:15
Все таки круизу торба. Не реагирует вообще на включение. Что нужно делать?
у меня так же отваливаеиться круиз через 5-10 мин после запуска,сначала индикатор промигивает потом вообще не включаеться,коды ошибок вот такие
?Разбирать СИМ модуль и чистить контакты.
http://www.opel-club...c/?p=1073837569
Я ошибки не читал - позвонил электрику, он сказал, нет смысла их читать, почти на 100% будет ошибка об неправильном сигнале с ручки. Посоветовал забить на круиз.
Да еще. ?Когда у меня начал гючить круиз-контроль, заметил, что после того как он включился (если повезло), то потом он мог вырубиться от тряски или просто от того что я рукой подергаю за ручку включения поворотов.
zaCCCPanec - одно но, у меня он сразу вырубался. Я ни разу не видел, чтоб он начинал мигать.
Включался после того как заглушу и вытащу ключ из-замка зажигания. После этого можно было опять включать-выключать. До тех пор пока он опять сам не выключится. Тогда надо было опять глушить и вытягивать ключ...
Важно: после разборки СИМ модуля понадобится кар-пасс чтобы откалибровать нулевое положение руля.
Изменено: nick6482, 23 Апрель 2016 - 16:16
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 19:28
Наткнулся случайно, смотреть внимательно :
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 19:49
Vestos , немножко остаются, легко снимаются кондиционером кожи. На пол черные ворсовые коврики и смотрится хорошо и не пачкается салон внизу сильно. Салон на фотках как на новой машине при 120 тыщах водительская сидуха уже выглядит не айс, хотя я всешда ухаживал.
Изменено: uncl, 23 Апрель 2016 - 19:58
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 20:18
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 20:45
У кого поломалась кнопка будешь не первым, а вот кто разобрал без поломки - первым.
Таки первый.
Изменено: DimonJ, 23 Апрель 2016 - 20:48
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 21:28
Блин, у меня такой же цвет машины и салонаVestos , немножко остаются, легко снимаются кондиционером кожи. На пол черные ворсовые коврики и смотрится хорошо и не пачкается салон внизу сильно. Салон на фотках как на новой машине при 120 тыщах водительская сидуха уже выглядит не айс, хотя я всешда ухаживал.
КрасИвчИк
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 21:59
Таки первый.
![]()
![]()
Ждем фото готового результата!
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 23:09
Ждем фото готового результата!
правильнее будет, фото испытанного рещзультата.
А после покраски будет как новый
Наткнулся случайно, смотреть внимательно :
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых