Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 07:04
Для затравки.
Зря подлокотник заклеил этим материалом. Он имеет свойство очень хорошо скрипеть при трении. Лучше использовать антискрип или "мохнатую" изоленту.
P.S. Есть нюанс при сборке направляющих. Сначала нужно установить под направляющие пластмаску (защелку), потом вставить направляющие в пазы, и после подвинуть вперед пласмаску (защелку) на свое место.
Изменено: Vestos , 25 Апрель 2016 - 07:08
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 07:55
Клеил два года назад,не скрипело.Сейчас до клеил антискрипом.Зря подлокотник заклеил этим материалом. Он имеет свойство очень хорошо скрипеть при трении. Лучше использовать антискрип или "мохнатую" изоленту.
P.S. Есть нюанс при сборке направляющих. Сначала нужно установить под направляющие пластмаску (защелку), потом вставить направляющие в пазы, и после подвинуть вперед пласмаску (защелку) на свое место.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 08:08
Ограничитель.Мое такое мнение,что парни проэктанты лоханулись с вылетом подлокотника и этой пластмаской исправили свой косяк.Она ж вроде как фиксатор хода.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 08:36
Сажусь утром в машину, глядь в правое зеркало, как то не так показывает... выхожу - отклеилось, наклонилось вперед и на честном слове под свои весом держится. Хорошо хоть не выпало и на разбилось. Чем его теперь клеить и как?
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 09:07
Чем клеить то?
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 09:19
А снимать основу надо? Или можно так прилепить? :)
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 09:50
То,что отлущилось,остальное не обязательно.Смотри аккуратно,не повреди дорожки подогрева.А снимать основу надо? Или можно так прилепить? :)
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 10:00
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 10:02
Привет Всем ! Вчера зашумил задние двери, теперь они закрываются "Геп" а, не "Геп-дзынь". Звучек с динамиков стал поярче и басистей, а теперь вопрос: если я поставлю блочек управления ЭСП (кпопка ЭСП+ВЧ динамик) вместо своего (только кнопка ЭСП) ВЧ динамики заиграют ? Я смотрел там на разъеме много проводов подходит.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 12:16
Привет Всем ! Вчера зашумил задние двери, теперь они закрываются "Геп" а, не "Геп-дзынь". Звучек с динамиков стал поярче и басистей, а теперь вопрос: если я поставлю блочек управления ЭСП (кпопка ЭСП+ВЧ динамик) вместо своего (только кнопка ЭСП) ВЧ динамики заиграют ? Я смотрел там на разъеме много проводов подходит.
ВЧ можно подключить к динамикам в дверях. Если постараться, возможно подключить без врезания в штатную проводку (на фишку динамика).
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 12:56
А такой прикол может быть связан с тем, что круиз не работает - завожу с утра машину и через секунд 5, такое ощущение, что она сама подгазовует (как будто на педаль газа нажали) один раз и потом все как обычно. У меня такого раньше не было. Или это что то другое?
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 12:59
А такой прикол может быть связан с тем, что круиз не работает - завожу с утра машину и через секунд 5, такое ощущение, что она сама подгазовует (как будто на педаль газа нажали) один раз и потом все как обычно. У меня такого раньше не было. Или это что то другое?
У меня так начиналось, когда навернулся 1 лямбда-зонд(датчик кислорода или воздуха - не помню - я девочка и в меня камнями не кидаться - мне можно и не помнить ). Потом стало трусить перед подгазовкой. Падали обороты до 0,4, машину 3-4 сек колбасило, потом подгазовывает и весь день как часики. А каждое утро было такое вот чудо чудное. А еще чек загорелся чуть попозже. Когда загорелся, то вскоре стало трусить.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 13:05
У меня так начиналось, когда навернулся 1 лямбда-зонд(датчик кислорода или воздуха - не помню - я девочка и в меня камнями не кидаться - мне можно и не помнить
). Потом стало трусить перед подгазовкой. Падали обороты до 0,4, машину 3-4 сек колбасило, потом подгазовывает и весь день как часики. А каждое утро было такое вот чудо чудное. А еще чек загорелся чуть попозже. Когда загорелся, то вскоре стало трусить.
Интересно. Я года три назад менял оба лямбда зонда.
Спасибо за инфу.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:36
Я смотрел там на разъеме много проводов подходит.два
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:41
Cr-z, Гляди ,закинул.
Прилетело
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 22:34
Мое такое мнение,что парни проэктанты лоханулись с вылетом подлокотника и этой пластмаской исправили свой косяк.Я тоже так подумал.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 22:50
У меня на 35000 пробега такая фигня случилась. Кстати, одни "мастера" сказали, что это катализатор мне надо менять. Чуть не встряла на совершенно ненужный мне катализатор. Опять же, спасибо Олегу nero - помог разобраться!Интересно. Я года три назад менял оба лямбда зонда.
Спасибо за инфу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых