Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 17:45
Химия для мотора. Бесконтакт.простой бесконтакт?
Так сложилось исторически (с)jgor, а чё с английской решеткой?
Все ок. Клему скидывал. Тщательно выдувал компрессором везде, перед подключением акама.jgor нормально все после мойки? Себе тоже хочу помыть.
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 21:40
Севодня корешу приобрели верку с,компл.элеганс 2007г с пробегом 157тыс,в отличном состоянии,правда без ГМО:-),и с лысой резиной и ошибка руля выскакивает,а так все норм,думаю на днях поплняться наши ряды:-)
Изменено: zaCCCPanec, 26 Апрель 2016 - 22:18
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 22:51
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 07:09
Интересно кому будет контролер который ограничивает работу мотора фароомываек?
Алгоритм примерно такой.Одно нажатие,не срабатывает.Четыре подряд,срабатывает.
Цена примерно 300-400грн. ???
В принципе стоковый алгоритм не плох,который принудительно моет фары а не по желанию водителя,иначе когда увидеш что фары действительно грязные и стоит помыть омывайки уже не смывают грязь.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 07:50
Ты слишком мало ездишь на ОВЦ.В принципе стоковый алгоритм не плох,который принудительно моет фары а не по желанию водителя,иначе когда увидеш что фары действительно грязные и стоит помыть омывайки уже не смывают грязь.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 08:34
У меня вообще странно работает омывайка фар, брызгает независимо от включеного или выклюненого света, и омывайка уходит ведрамиВ принципе стоковый алгоритм не плох,который принудительно моет фары а не по желанию водителя,иначе когда увидеш что фары действительно грязные и стоит помыть омывайки уже не смывают грязь.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 08:59
Байда довольно таки нужная,но заводской алгоритм не совсем продуман.хорошо что у меня этой байды нету, кореш снял предохранитель или релешку не помню точно, и все
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 12:03
Интересно кому будет контролер который ограничивает работу мотора фароомываек?
Алгоритм примерно такой.Одно нажатие,не срабатывает.Четыре подряд,срабатывает.
Цена примерно 300-400грн. ???
У мну алгоритм - фароомывайки срабатывают на третью мойку стекла.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 14:55
Можно. Но нужно соблюдать технологию. Перед сваркой весь (!) коллектор разогреть до красна, провести сворочные работы и равномерно, постепенно охладить всю деталь.Друзья есть трещина на выхлопном коллекторе сантиментов 6-7 перпендикулярно двс возле лямбды.
Можно заварить или менять?
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 15:05
Не реально.Можно. Но нужно соблюдать технологию. Перед сваркой весь (!) коллектор разогреть до красна, провести сворочные работы и равномерно, постепенно охладить всю деталь.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 16:30
Здесь был: http://opel-parts.com.uaСпасибо всем за советы, снял коллектор а там впридачу кат развалился.
Грусть печаль. Есть у кого коллектор за недорого? :-)
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 17:41
Здесь немного другая конструкция по этому долго ее ходит.Я Вас умоляю (с)
С помощью двух паяльных ламп и обычной электросварки на ООБ X20XEV уже лет 5 ходит без всяких проблем)
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 17:55
В инструкции написано: фароомывайка сработает, когда включены габариты, но не чаще чем 1 раз в 2 мин. И у меня работает как написано.
У меня на ОВБ был треснутый вып.коллектор, варили с полным разогреванием аж до красна всего коллектора. Хватило на 4 дня, потом треснуло на том же месте.
Изменено: Oleg_hix, 27 Апрель 2016 - 18:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых