Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 13:17
Продолжай лить и не замораяивайся то нам просто поболтать не о чемЯ в Астру свою лила тож только ЖэМэ. На 300 тыщ клапан прогорел и вскрывали двиг. Я его, честно, не видела внутри. Но сказали, что всё хорошо, внутренности совсем не засранные. А клапан прогорел потому что клапана без гидрокомпенсаторов и на газу их надо каждые 50-60 тыщ подрегулировать. А этого никто не делал. Вот и получили по заслугам...
И в другую Астру тоже только ЖэМэ лила. И в Вектру тоже.... Что, теперь еще и маслом заморачиваться надо? Я 8 лет масло у Славы Тончева покупаю и вроде как всё всегда гуд было...
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 15:58
Суть не в том, какое именно. Все масла, которые я когда либо лил, были 100% не паленые. И езжу я на нем около 7-8 т.км. Что на одной, что на другой.
А вот в оригинальности большого кол-ва GM у меня большие сомнения.
Вот что значит говеное масло а то такое
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 23:49
Вот здесь тоже неверное надо поддон снять.такого рака после кастрюли видел на двух ОВЦ, но не на ЖМ, поддон и крышка чистые (по крайней мере у меня)
попробую тож следующий раз
А какже супер масло на котором сейчас катаешься?
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 08:29
Совершенству нет предела
катался на Моле отличий от жм (там тише мотор, еластичней работа не стала) не увидел
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 19:43
Наконец-то подошла к концу моя эпопея с потопом в салоне. Практически все работы проводились только по субботах и только при нормальной погоде. Прошел месяц после переклейки стекла. Высушил и шумку, и ковры. Плюс ковры побывали на химчистке. Пока что сухо. Дожди у нас регулярно. Будем наблюдать.
Есть два косяка - осталось 4 самореза Т20, и не работает от ЦЗ замок вод.дверки, тот который я купил с тягой для личинки.
Подозреваю что не одел фишку. Сниму карту и проверю. А так - вроде все ОК.
Кстати, хочу похвастаться - на видео руль после реставрации. Жду фоток от Димона его пластмассок после Пластидипа. Будет руль еще лучше
Изменено: tiestovm, 29 Апрель 2016 - 19:50
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 19:57
Как то притихли все на форуме!Не ужели паски пекут или страстная пятница подействовала!
тож был азарт тыщу страниц разменять, а теперь усе пропало шеф
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 20:01
Щиро вітаю
щиро дякую!
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 20:30
ждем
![]()
Уже сегодня ни сил,ни возможности,ни желания.Сори.
Кратко скажу,что получилось вроде нормально,еще надо по упражняться в покраске. Ест на ручке ручника не большие сероватые пятна.По цвету почти один в один оригинал,на ощуп чуток шершавие и нет глянца. Старый слой резины снимается либо механически,либо акриловым растворителем.
В общем не знаю,наверное все таки склоняюсь к тому,что лучше снять старый слой,зачистить,по грунтовать,покрасить черной матовой краской ,вскрыть матовым или глянцевым лаком и забыть на всегда об этих ручках.
а я как бы не ставил цель дешевле купить
![]()
![]()
Значить будем тестить,что больше выходит.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 21:08
Парни помогите с кодами ошибок на FAQ не получилось найти ответ,у товарища горит пиктограмма руль на приборке постоянно и не сбрасываеться
Усилитель работает исправно,думали севший АКБ заменили его но ошибка так и продолжает светиться!
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 21:09
Парни помогите с кодами ошибок на FAQ не получилось найти ответ,у товарища горит пиктограмма руль на приборке постоянно и не сбрасываеться
Усилитель работает исправно,думали севший АКБ заменили его но ошибка так и продолжает светиться!
симмодуль заменить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых