Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 22:53
Да что же это такое ? Алена ?
Если смотреть на бампер , то ощущение , что тебе его просто притерли ! Но вот что там при ударе с самим кузовом произошло ?
Не могу сказать. Завтра поеду смотреть. По ощущениям едет хорошо. Без лишних звуков. Бамперу точно пасочки. Весь в трещинах.
Печально!
Сочувствую! Как разошлись?
Очень печально. Спасибо!
Разошлись через ГАИ. Завтра еду в страховую к нему. Полис реальный. Валик сказал, что бампер 150 зеленых. Плюс покраска. Итого 250. Только бампер. Про внутренние повреждения надо смотреть еще... Но у этого ушлёпка вся машина 25 стоит. Откуда 250??? Мог рассчитаться только понтами...
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 00:13
Но вот что там при ударе с самим кузовом произошло ?не пугай Алёну
alyov,всё будет нормально
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 07:22
У меня чек заморгал и при нажатии на газ ощущение что жму на тормозУ меня тоже трещина на выпускном,но не сечет и пока дискомфорта не ощущаю
Изменено: Vitalka86, 28 Апрель 2016 - 07:25
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 08:35
Парни подскажитк что надо для замены гидронатяжителя цепи,прокладки,герметик или что то еще и какой лучше брать,походу моему пипец
выкрутил (акуратно) и вкрутил новый, ничего больше не надо
Как определил?
слышно
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 09:26
150?
Это какой Валик тебе сказал?
Я и?
Найдёшь дешевле в идеале, давай?
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 09:31
Там другая ситуация, чел должен был расчитатся по месту, а сейчас всё переигралось.
Димона спроси или просто найти бампер целый и не паяный и в цвет он в курсе
Масло не GM льешь, случаем?
машину (Opel) вижу каждую неделю которая накатала на ЖМ масле более 620 ты с заменой масла через 15 тыс и всё гуд (в мотор не лазили-намёка нет, ), Рено Логан на ЖМ масле у этого же человека накатал на ЖМ масле 550 тыс км., в феврале первый раз полезли в мотор
Изменено: Cr-z, 28 Апрель 2016 - 09:32
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 09:33
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 09:37
Хочу попробывать на товарища верку поставить свою ручку круиза и активировать ее в мозгах проверить будет отпадать круиз или нет.Скажите надо ли настроки возращать обратно когда родную ручку верну
Задавал тот же вопрос, ответили, что заново прошивать не нужно.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 09:43
Если у него круиз тоже стоял, то нет.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 09:54
...перенастраивать после активации не надо?
Не надо
...
Димона спроси или просто найти бампер целый и не паяный и в цвет ...
Ну если в цвет тогда другое дело
...
машину (Opel) вижу каждую неделю которая накатала на ЖМ масле более 620 ты с заменой масла через 15 тыс и всё гуд ...
Могу точно так же привести обратных примеров, когда на масле ГМ увеличивалась шумность цепей и работы мотора в целом, увеличивалось кол-во нагара и шлама и также расход самого масла.
Так что по натяжителю подскажите засена 100% или побегает?
...
Хуже от замены не будет...
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 10:14
Ты какое заливаешь?
Суть не в том, какое именно. Все масла, которые я когда либо лил, были 100% не паленые. И езжу я на нем около 7-8 т.км. Что на одной, что на другой.
А вот в оригинальности большого кол-ва GM у меня большие сомнения.
Изменено: Sphinx, 28 Апрель 2016 - 10:18
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 10:48
Могу точно так же привести обратных примеров, когда на масле ГМ увеличивалась шумность цепей и работы мотора в целом, увеличивалось кол-во нагара и шлама и также расход самого масла.
мож такой "оригинал"? :)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 10:56
....а вот подон снять и глянуть бы ло бы интересно
Давай, потом покажешь!
верхняя часть головы не показатель...
100%, все решает поддон!
Вот здесь тоже неверное надо поддон снять. А то как-то непонятно
мож такой "оригинал"? :)
Причем у пол десятка человек :)
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 12:37
Я в Астру свою лила тож только ЖэМэ. На 300 тыщ клапан прогорел и вскрывали двиг. Я его, честно, не видела внутри. Но сказали, что всё хорошо, внутренности совсем не засранные. А клапан прогорел потому что клапана без гидрокомпенсаторов и на газу их надо каждые 50-60 тыщ подрегулировать. А этого никто не делал. Вот и получили по заслугам...
И в другую Астру тоже только ЖэМэ лила. И в Вектру тоже.... Что, теперь еще и маслом заморачиваться надо? Я 8 лет масло у Славы Тончева покупаю и вроде как всё всегда гуд было...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых