Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 19:46
Полез в свой акум 1.30 показывает,на зиму то шо надо-:)zaCCCPanec, хорошо, померяем)
если так, то я очень даже рад
Регулировал себе фары на стенде для дальнего света болтов рег.нет.Фары AHLНа рестайле регулируется высота и угол дополнительных ламп дальнего света?
Может есть видео процесса?
Отправлено с левого тапка Vibe Shot
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 20:13
anton833, зайди на экзист - там много заменителей … не дорогие
могу выслать НП наклеиш для успокоения души себе на акум-:)
Полез в свой акум 1.30 показывает,на зиму то шо надо-:)
никак для эксплуатации в МАгадане или на северном полюсе…?! Это много (вредно) для нашего климата (для зимы еще пол беды но для жары плохо)… 1,26-1,27 норма ( откачай электролит и разбавь дис водой) Или ареометр такой...
Изменено: zender, 26 Октябрь 2016 - 20:13
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 20:25
Да что за ерунда. Похолодало и опять приколы с датчиком давления масла. При заводке на холодную, лампа давления на приборке не светит .После прогрева и на последующих запусках - лампа светит... Самое интересно - мотор же другой, а ерунда та же самая. Датчик не в моторе стоит чтоли? Вчера опкомом смотрел - ошибка по датчику была (номер не видел, забыл посмотреть ) Неужели от вязкости масла зависит? Или датчик на замену, что делать?
Или ареометр такой...Скорее всего...Брехун...
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 21:13
Вывод:надо чаще ездить
заряжать просто надо акум минимум два раза в год на стационарке
для дальнего света болтов рег.нет.Фары AHLв афл тоже
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 21:19
Реставрацию сделали, не 50сят рублей:) но на мои покупали приспособления:)Реставрируетя чуть ли не за писятрублей.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 01:05
в том то и дело, что сигналка какая-то присутсвует, но я ей не пользуюсь
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 08:26
Сегодня утром завел машину, передний правый датчик давления шин стал показывать 0.0
Обычно если умирает батарейка, показывает просто прочерк, а тут 0,0 и на приборке мигает красным. Колесо накачано, все в порядке. Че за фигня?
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 08:49
Сегодня утром завел машину, передний правый датчик давления шин стал показывать 0.0
Обычно если умирает батарейка, показывает просто прочерк, а тут 0,0 и на приборке мигает красным. Колесо накачано, все в порядке. Че за фигня?
Скорее всего кирдык датчику.
Хотя в книжке для ОВЦ есть описание, когда индикатор красный что это значит.
Изменено: Омегоман, 27 Октябрь 2016 - 08:51
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 09:11
Только что заработал, как обычно...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 09:26
У меня такое бьіло когда батарейка на исходе.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 09:34
Да у самого лежит в запасе 1 рабочий + 2 под ремонт + батарейки. Жду так сказать момента....
Хотя предыдущие когда сдыхали, то показывали либо прочерк либо путались.... но чтобы 0.0 - такое в первый раз..
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 09:39
У меня такое бьіло когда батарейка на исходе.
Это конвульсии-:)Да у самого лежит в запасе 1 рабочий + 2 под ремонт + батарейки. Жду так сказать момента....
Хотя предыдущие когда сдыхали, то показывали либо прочерк либо путались.... но чтобы 0.0 - такое в первый раз..
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 14:31
А ближний норм светит?Не знаю. Такую купили фару.
![]()
Светит прямо под бампер
это на ближнем свете есть разница Англия или Украина а для дальнего должно быть пофиг,а ты не открывал крышку фары?лампа в пазах стоит может впендюрили ее кривоНа СТО предположили, что такое размещение лампы на англичанках.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 16:42
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 18:31
Ближний светит нормально, но ближний это другая би-ксеноновая лампа. Тут проблема тв дополнительной лампе дальнего света. Лампа стоит в пазах, пащы повернуты на 90 градусов.А ближний норм светит?
это на ближнем свете есть разница Англия или Украина а для дальнего должно быть пофиг,а ты не открывал крышку фары?лампа в пазах стоит может впендюрили ее криво
Абы ляпнуть что нибудь. Читай внимательно. Лампы на двух фарах стоят по разному и так не должно быть.Не выдумывайте глупостей)) Так на всех афл фарах сделано (на других не приглядывался), чтобы световой поток шел в разные места. Одна фара светит немного ближе, вторая дальше, вместе охватывают больше площади. Если снять фару или подставить зеркало к месту установки этих ламп, то будет видно, что в другом положении никак не поставить их.
Изменено: vip-taxi, 27 Октябрь 2016 - 20:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых