Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:00
futbolfans,
Начинает щёлкать ограничитель двери
Иногда дает но не всегда Еще там изнашивается ось в петле у кузова (я после роликов "лечил" (перетачивал ее и отверстия под нее)
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:14
Я это давным давно заметил, перелопатил аналогичные фары и пересмотрел десяток машин. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!Абы ляпнуть что нибудь. Читай внимательно. Лампы на двух фарах стоят по разному и так не должно быть.
Изменено: DimonJ, 27 Октябрь 2016 - 20:24
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:15
Колян,не стоит. Почисть пжл.Я это давным давно заметил, перелопатил аналогичные фары и пересмотрел десяток машин. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
Я помочь хотел, подсказать, а ты в своем хамском стиле только грубить можешь....
Изменено: DimonJ, 27 Октябрь 2016 - 20:22
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:18
Нет.Я этой чтукой пользовался пору дней и продал.Для меня была бесполезной.Ты мне вроде ссылку алиэкспресс на елм327 кидал?)
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:26
Например такой Super MINI ELM327 Bluetooth Scanner V2.1 Works Android Torque Wireless Interface Auto CAN-BUS ELM 327 Supports OBDII ProtocolsА кто-то юзает какой-то ОБД (блутуз-вайфай) адаптер, чтоб телефоном смотреть параметрьі, а не опкомом?
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 20:57
А родные это AHL?Так НЕ должно быть. На родных фарах дальний светил одинаково.
Отправлено с левого тапка Vibe Shot
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых