Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 22:48
Я не пользую эту химию для машины, поэтому и подсказать не могу. А писать бессмысленные посты "типа поучаствовал" не хочется, чтобы не захламлять тему.Короче понятно, что тут не спроси - ответа ноль, базарят все "свои"...
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:02
Просто чек в кармане валялся)GORAN,ты наверное знал что тебе не поверим и чек сохранил-:), поеду и я наверное в эпик,мои дворники годяться тока мух со стекла отгонять-:)
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:05
Vadym,Да вопрос вообще не в химии, аля антидождь...а в общем...Вопрос задан несколько раз (и не о антидожде или другой химии) , а о датчике давления например (первое что вспомнил) - ответа ноль...общаються одни и те же о своем...хоть и не заходи в эту тему...
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:06
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:10
У меня таже беда но я выключаю режим авто и снова вкл и работает коректей можно сказать идеально но через мин 20-30 снова начинайет лентяйничать.
Я на своей замечал, что датчик плохо работает когда на улице прохладно, а авто завелось и поехало.
?У меня хорошо помогает обдув лобового стекла на пару минут - после этого датчик начинает себя вести адекватно
Andy_Kiev, тьі знаешь кто тут вообще юзал антидождь?
Я юзаю.
?Года 3 назад купил Rain Off фирмы Sheron. Даже в городе заметен эффект, плюс меньше вероятность что дворники будут пищать или скрипеть.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:13
Подскажите, каким способом (кроме регулятора управления чувствительности) можно подкорректировать чувствительность датчика дождя?
Датчик дождя фишка хорошая, но дворники срабатывают, можно так сказать ложно, на самой низкой чувствительности. А если высокую поставить, тогда и лобовуху протрут. И из-за этого приходится вручную включать дворники. В общем получается датчик дождя есть, а пользоваться не могу, уж очень чувствительный датчик и просто так мотыляющие дворники раздражают, ладно там еще ездят по лобовухи, так еще и на сухую звуки трения создают. При такой чувствительности хочется самому отрегулировать периодическое включение, но увы, у кого датчик, ручной регулировки нет.
Нужно смотреть на прозрачность линзы датчика дождя.И ошибки можно глянуть.
А изменить чувствительность датчика дождя к примеру через op-com никак нельзя?
Нет.
У меня работал так же не адекватно пока не заменил линзу.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:18
В нашей теме много людей которые по телефону прокансультируют помогут и раскажут что к чему,сам через это проходил,тем более у тебя в Киеве много специалистов по веркам,знакомся, пиши в личку если вопрос остался без ответа.Было
Кому?
Зачем? Нет больше места для флуда?
Димон постоянная ошибка по дворникам из за CAN шины нет конекта и тпа того че делать?Нужно смотреть на прозрачность линзы датчика дождя.И ошибки можно глянуть.
Нет.
У меня работал так же не адекватно пока не заменил линзу.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:23
Димон постоянная ошибка по дворникам из за CAN шины нет конекта и тпа того че делать?
Чистить контакты в ручке как в круизе или лезть в сим.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:28
Чистить контакты в ручке как в круизе или лезть в сим.
такие тонкости можеш спросит у Vestos он хорошо в нем разбираеться.А изменить чувствительность датчика дождя к примеру через op-com никак нельзя?
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 23:55
Нужно смотреть на прозрачность линзы датчика дождя.И ошибки можно глянуть.
По ошибкам, в разделе помойму так "CIM мождуль рулевой колонки" присутствует вот такое:
B3700 - Высокое напряжение или обрыв цепи интервала (прерывания) стеклоочистителей
(04) - Не присутствует
B3700 - Неисправность цепи интервала (прерывания) стеклоочистителей
(0F) - Не присутствует
B2657 - Неисправность цепи подсветки
(00) - Не присутствует
Что можно сделать?
И насчет линзы поддерживаю, как это определить да и как снять и заменить?
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 00:01
Vadym,Да вопрос вообще не в химии, аля антидождь...а в общем...Вопрос задан несколько раз (и не о антидожде или другой химии) , а о датчике давления например (первое что вспомнил) - ответа ноль...общаються одни и те же о своем...хоть и не заходи в эту тему...
Есть вариант, что просто нету ответа ;)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 00:07
Манипуляции с линзой делал Димон J, как сней поступить он подскажет.По ошибкам, в разделе помойму так "CIM мождуль рулевой колонки" присутствует вот такое:
B3700 - Высокое напряжение или обрыв цепи интервала (прерывания) стеклоочистителей
(04) - Не присутствует
(0F) - Не присутствует
(00) - Не присутствует
Что можно сделать?
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 00:10
Я раньше тоже их покупал и даже 2 раза, так как на долго не хватает. С виду копия Бош аэротвин, но поверь, плохие они, справа вообще не трут край стекла внизу, резина дубеет очень быстро и очень любят издавать разные звуки.Трохи приберехал я. 140 грн за два!
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 07:02
Не буду спорить - потестирую, понаблюдаю.Я раньше тоже их покупал и даже 2 раза, так как на долго не хватает. С виду копия Бош аэротвин, но поверь, плохие они, справа вообще не трут край стекла внизу, резина дубеет очень быстро и очень любят издавать разные звуки.
Пришел к выводу, что нету дворников лучше, чем Денсо гибрид, особенно за внешний вид.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 08:17
Дело больше не в линзе,а в контактах ручки.Снимать, чистить,смотреть.Не поможет,лезть в СИМ.По ошибкам, в разделе помойму так "CIM мождуль рулевой колонки" присутствует вот такое:
(04) - Не присутствует
(0F) - Не присутствует
(00) - Не присутствует
Что можно сделать?
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 11:53
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 12:23
кто-то успел купить 90561305 Винт крепления по 10грн?
Только что пришёл отказ. Заказ был оформлен 28.10.
http://exist.ua/Part...E4307D52&sr=-36
Изменено: Andre.dp, 08 Ноябрь 2016 - 12:23
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 13:00
Омывайка и при габаритах включеных срабатывает,поидее должен.
Должна 100%
http://www.astra-h.ru/s_light.html
тут приблизительно можно поитать
Спасибо.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 20:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых