Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 11:07
Рестайловую и искал, вроде за нее 250у.е отдал
чёрную найди, уже такой цены нету нигде.
Неро вон за 1000у.е. продаёт
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 17:09
Доброго дня, з'явились трабли: почала запотівати передня фара, і задній фонар то працюють лампочки, то ні, - самі лампочки замінив, не допомогло.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 18:12
А кто-нибудь лобовое каким-либо антидождь обрабатывают,а то сезон мрячки началсяв том году черепашкой обрабатывал
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 18:14
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 18:21
По фаре- где-то скол или разгерметизации фары и в сырую погоду или после мойки происходит запотевания ,и если стоит ксенон,то конденсат не уйдёт до лета :-) а по заднему фонарь,что-то с проводкой(опятьже-сырость) может фишка на фонаре ибо все лампочки не тухнут в вектре[/quote] Якраз ксенон, думав в сонячний день зняти кришку і спробувати підсушити. По задньому фонарю, як варіант маса відходить, але не знайшов де...
снимешь крышку- подсушишь. Но это до первого дождя или мойки
в том году черепашкой обрабатывал
+1 черепашкой обрабатывал. эффект прикольный, но есть ли от этого польза-хз.
а по поводу дворника, который перед глазами не трёт- надо новый дворник поставить скорее всего. При чем не из дешевых. Я три разных бренда бескаркасных дворников перепробовал, пока не раскошелился на ,бош Аэротвин.
Бош Аэротвин вытирает по всему стеклу, правда через пару месяцев херово. Но зато по всему стеклу :D
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 19:42
снимешь крышку- подсушишь. Но это до первого дождя или мойки
+1 черепашкой обрабатывал. эффект прикольный, но есть ли от этого польза-хз.
а по поводу дворника, который перед глазами не трёт- надо новый дворник поставить скорее всего. При чем не из дешевых. Я три разных бренда бескаркасных дворников перепробовал, пока не раскошелился на ,бош Аэротвин.
Бош Аэротвин вытирает по всему стеклу, правда через пару месяцев херово. Но зато по всему стеклу :D
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 21:37
Та же проблема, думаю только замена стекла поможет.
Реклама видел,а вот действует ли? А главное ,что цена на сайте рекламодателя раза в 2 выше,чем можно найти в тырнете. Я в плане подделки
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 22:26
Подскажите, каким способом (кроме регулятора управления чувствительности) можно подкорректировать чувствительность датчика дождя?
Датчик дождя фишка хорошая, но дворники срабатывают, можно так сказать ложно, на самой низкой чувствительности. А если высокую поставить, тогда и лобовуху протрут. И из-за этого приходится вручную включать дворники. В общем получается датчик дождя есть, а пользоваться не могу, уж очень чувствительный датчик и просто так мотыляющие дворники раздражают, ладно там еще ездят по лобовухи, так еще и на сухую звуки трения создают. При такой чувствительности хочется самому отрегулировать периодическое включение, но увы, у кого датчик, ручной регулировки нет.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 22:30
Вчера в эпицентре купил дворники "типа аэротвин" - 135 грн за пару и трут отлично! Рекомендую
Так в том то и дело,что хватает на 3 месяца- беру тоже каркас не дешевые,но и не аэротвины за 500 :-)
У меня есть ирмшеровский лип-спойлер если шо. Так и не поставил... с 2007го года лежит ))Как себя ведут не оригинальные спойлера для OVC, лопаются, "крутит" и т.д. ?
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 22:40
Подскажите, каким способом (кроме регулятора управления чувствительности) можно подкорректировать чувствительность датчика дождя?
Датчик дождя фишка хорошая, но дворники срабатывают, можно так сказать ложно, на самой низкой чувствительности. А если высокую поставить, тогда и лобовуху протрут. И из-за этого приходится вручную включать дворники. В общем получается датчик дождя есть, а пользоваться не могу, уж очень чувствительный датчик и просто так мотыляющие дворники раздражают, ладно там еще ездят по лобовухи, так еще и на сухую звуки трения создают. При такой чувствительности хочется самому отрегулировать периодическое включение, но увы, у кого датчик, ручной регулировки нет.
У меня таже беда но я выключаю режим авто и снова вкл и работает коректей можно сказать идеально но через мин 20-30 снова начинайет лентяйничать.
Вчера в эпицентре купил дворники "типа аэротвин" - 135 грн за пару и трут отлично! Рекомендую
Это за большой и маленький дворник 135 гр?Ты наверное кого то убил в эпике признавайся! Таких цен с 2005г нет,один большой дворник покупал за 200 это на рынке.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых