Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 15:50
Нужно замок багажника почистить
Нужно настроиться ...
Там снять обшивку и всё будет видно и понятно надеюсь ?
клёмы сбрасывать ?
Клему желательно сбросывать при любых манипуляция с электрикой(ну кроме замены лампочек).
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 19:34
для подшивки нового с чистым чипом, нужен старый + карпас. Теперь чтобы получить новый с твоей прошивкой, по идее решать только через укравто и чтобы они заказали в Германии по твоему вину...Сегодня потерял единственный ключ от машины((((((((
Хорошо хоть машина под домом и закрыта.
Шо теперь делать?
Изменено: romach, 03 Ноябрь 2016 - 19:35
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 21:04
вот посмотри как люди за пару минут делают ключи,тока теперь надо обратится к легальным
как можно сделать дубликат ключа не имея оригинал? Объясни...
А ты про подбор ключей не когда не слышал и квартиры некогда не грабили открывая замки,тобиш всегда у воров был дубликат с оригинала,сделают аж бегом.
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 21:15
статистика угонов ОВЦ показыват что угнали за 2005-2014 год всего 5 шт (товарищ в ГАИ специально для меня смотрел)вот посмотри как люди за пару минут делают ключи,тока теперь надо обратится к легальным
А ты про подбор ключей не когда не слышал и квартиры некогда не грабили открывая замки,тобиш всегда у воров был дубликат с оригинала,сделают аж бегом.
Изменено: romach, 03 Ноябрь 2016 - 21:18
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 22:01
статистика угонов ОВЦ показыват что угнали за 2005-2014 год всего 5 шт (товарищ в ГАИ специально для меня смотрел)
В них только бьют стекла для краж из авто, угоны возможно были липовые, шоб страховку получить...
Зы: сделать ключ не проблема, основная загвоздка в чипе который разблокирует иммобилайзер и его можно клонировать только имея оригинал
Ром я так понимаю позновательное видео ты не смотрел там бородатый дядька на 8,36 мин прописывает в имобилайзер новый ключ за 10 секунд,про статистику угона опеля я знаю,это самый малоугонямый автомобиль
,но за твои кровные денежки и наличие документов тебе откроют авто и сделают новый ключ и будеш ты счастлив не обращаясь к официалам!
Спасибо за наводку!
Машину открыл за 3 минуты шнурком от ботинка
Нах там стекла бить?
А бу ключ привязать к машине можно?
Теперь мы будем наводить на тебя
зная что твое авто открываеться шнурком!
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 00:07
Клему желательно сбросывать при любых манипуляция с электрикой(ну кроме замены лампочек).
для замка не обязательно
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 13:22
Изменено: jgor, 04 Ноябрь 2016 - 13:24
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 13:52
Сегодня потерял единственный ключ от машины((((((((
Хорошо хоть машина под домом и закрыта.
Шо теперь делать?
Личинку б/у не перепрошьешь, я искал где можно такое сделать в Днепре и не нашёл, купил новый ключ и его подвязал к машине.
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 14:11
Мое авто не откроеш даже если будеш сидеть в салоне,Ded lok класная вещь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых