Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 23:14
В будущем, кипятком хозяин авто обжигает себе ноги - когда видит дым из под капота. Есть тенденция к кз форсунок с обогревом.
+1 Уже кто то писал про дым из под капота и в салоне вонь паленого пластика.
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 23:18
Есть тенденция к кз форсунок с обогревом.Коротит "пустой" разъем. Подключенные форсунки в задымлении площадки покрытой кирпичной пылью замечены не были.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 23:19
Добродии . Подскажите пожалуйста номара всех сайлентблоков и болтов в задние развальные рычаги .Всё что нужно туда .
Овц - рестайл седан .
А ФАК для чего создавали???? тем более ссылка на каждой странице вверху
Изменено: Cr-z, 30 Октябрь 2016 - 23:20
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 00:30
Cr-z,Cам открой фак и посмотри. Много увидел ?
открывал и сейчас открыл, всё что нужно есть, видать не внимательный ты
futbolfans, а ты внимательно открой.
+1
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 09:42
Заметил такой необъяснимый катаклизм . Шкребёт водительский дворник по стеклу. Пассажирская сторона нормально , а водительская трёт со звуком и некачественно. После покупки машины та , которая стояла, плохо вытирала . Поменял на новую . Алко . Снова шкребёт. Купил просто резинку в дворник , поставил . Снова не то . Это такие у меня дворники или какойто прикол с поводком ?
Cr-z, В ФАКе не смотрел
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 09:47
Заметил такой необъяснимый катаклизм . Шкребёт водительский дворник по стеклу. Пассажирская сторона нормально , а водительская трёт со звуком и некачественно. После покупки машины та , которая стояла, плохо вытирала . Поменял на новую . Алко . Снова шкребёт. Купил просто резинку в дворник , поставил . Снова не то . Это такие у меня дворники или какойто прикол с поводком ?
была такая же беда, немного подогнул дворник и всё теперь нормально вытирает
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 09:49
Сегодня после 2-х недельного простоя завёл машину и был сразу после завода "дизелящий звук" 2-3 секунды, это так понимаю пришёл кырдык цепям? или ещё покататцо, ведь такое впервые слышу?
И если их менять, то конечно лучше ставить оригинал или может что-то другое посоветуете?
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 10:05
Покатайся без простоев по 2 недели и прислушайся,у меня дизелящий звук был после 30 мин простоя авто и 1-2 мин тарахтел? вывод вылезший полностью гидронатяжитель и растянутая цепь с побитыми башмаками,у тебя может просто стоит заменить гидронатяжитель на нового образца и еще покатаешся.Себе ставил SWAG комплект,номера на деталях запилены,щас только звук гидриков на холодную по цепи тишина.Сегодня после 2-х недельного простоя завёл машину и был сразу после завода "дизелящий звук" 2-3 секунды, это так понимаю пришёл кырдык цепям? или ещё покататцо, ведь такое впервые слышу?
И если их менять, то конечно лучше ставить оригинал или может что-то другое посоветуете?
Непомогло пока
![]()
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 10:22
Непомогло пока
![]()
тоди солидолом помаж
Покатайся без простоев по 2 недели и прислушайся,у меня дизелящий звук был после 30 мин простоя авто и 1-2 мин тарахтел? вывод вылезший полностью гидронатяжитель и растянутая цепь с побитыми башмаками,у тебя может просто стоит заменить гидронатяжитель на нового образца и еще покатаешся.Себе ставил SWAG комплект,номера на деталях запилены,щас только звук гидриков на холодную по цепи тишина.
я зимой практически не езжу и такой звук был впервые, сейчас машина до обеда постоит и посмотрим
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 12:41
Только гидронатяжитель,оригинал.Сегодня после 2-х недельного простоя завёл машину и был сразу после завода "дизелящий звук" 2-3 секунды, это так понимаю пришёл кырдык цепям? или ещё покататцо, ведь такое впервые слышу?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 13:41
Cr-z, В ФАКе не смотрел
Есть некачественная резина, которая около минусовой температуре дубеет.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 15:22
Только гидронатяжитель,оригинал.
это он?
Натяжитель цепи ACDelco
General Motors 4807839 0636549 12608580 Z22SE VEC B, VEC C, AST G, AST H, AST J, ZAF B, Antara, 1355.75
в обед ничего не звенело... ОВЦ- вечная загадка и тайна
Изменено: romach, 31 Октябрь 2016 - 15:24
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 15:44
romach, а ты на друге авто в последнее время не засматривался?
Может тебя ждет серьезный разговор типа такого:
— Ты очевидна и предсказуема!
— А нечего было на эту Инсигнию таращиться, а уж тем более врать, что ты меня продаж и купиш Камри.
— Я хотел чего то новенького.
— Я устрою тебе новенькое, обещаю!
http://61-club.in.ua...aketa-v6/page-2
А, кстати, когда долго не ездишь она тоже обижается.
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 16:15
Cr-z, В ФАКе не смотрел
У меня родной дворник пищал когда находился в вертикальном положении. Причем пищал только после того как хорошо "промокнет".
Поменял на чемпионы - пару месяцев была тишина, потом опять те же писки.
Тоже читал что надо поводок гнуть. Только я так и не понял куда и где...
Но нашел способ чтоб не пищало (или минимизировать писки) - надо стекло антидождем натирать, тогда становится тихо.:-)
Изменено: nick6482, 31 Октябрь 2016 - 16:16
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 16:20
:) я 8-го прилетаю....будет 2 недели как овца стоит - послушаю)) но натяжитель менял 10К назад на 200Кэто он?
Натяжитель цепи ACDelco General Motors 4807839 0636549 12608580 Z22SE VEC B, VEC C, AST G, AST H, AST J, ZAF B, Antara, 1355.75
в обед ничего не звенело... ОВЦ- вечная загадка и тайна
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 16:32
romach, а ты на друге авто в последнее время не засматривался?
Может тебя ждет серьезный разговор
типа такого:
эта пЯтъ
А, кстати, когда долго не ездишь она тоже обижается.
![]()
я зимой практически на личной машине и не езжу, бо некуда ездить
romach, Ща тебя некто Cr-z, в фак отправит
ху из зыс?
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 19:13
Cr-z, В ФАКе не смотрел
где ж ты тогда смотрел?
romach, Ща тебя некто Cr-z, в фак отправит
Прям всех туда отправляет ?
не всех, избранных которые владеют ОВЦ, сидят в этой теме не первый день,месяц,год, и не знают где ФАК и что там пишет
Походу пришло время менять ручник... х.з колодки или трос но чему то кирдык. Сегодня когда машина стояла на домкратах на ручнике один диск крутился от руки а второй нет.скорее всего супорту кирдык
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 20:00
у нас если не платить из топлива огромные налоги/акцизные сборы/откаты/взятки/огромную маржу АЗС, на те самые 3 бакса можно купить около 8 литров солярки и все это пЭрЭмога... Но те кто у кЭрма нашей неньки не понимают, что чем больше в стране будет товарооборот, тем быстрее мы выйдем из этой жо***В Египте 25+литров дизеля на три бакса:(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых