Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 21:01
спс,возле замка не видел но может не присатривался-:)100% у рестйла 1 датчик стоит возле замка капота. (Читал в тис)
На дорестайлах стоит 2 датчика удара, где точно не помню, кажется на лонжеронах
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 21:50
Дело больше не в линзе,а в контактах ручки.Снимать, чистить,смотреть.Не поможет,лезть в СИМ.
+1 по ошибкам и по их не активности смахивает на плохой контакт.
По дворникам такая ситуация, в свое время отполировал стекло, автоматически получил эффект антидождя. Дворники используются крйне редко, в основном в тянучках в сильный дождь. На трассе, дворники выключены вообще. Стоит какой-то каркасный бош и причем довольно давно, наверное опять таки из-за редкого использования. Трет нормально. Это по вектре.
На омеге стекло не полировано, соотв. дворники трут усердней и износ больше, но все же, покупал я их года три назад и все тот же каркасный бош из МЕТРО. На мои сроки использования опираться не стоит ибо пробеги не большие.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 22:14
Привет Всем ! Народ, подскажите, могу я своим ОП-КОМом (которым без проблем читаю ОВЦ) прочитать Шевроль Каптиву 2.4 7-го года ?
Когда в списке машин есть каптива - можно пробовать. И это, если что...
Кто знает как снять хром полоски под стеклами?
Снимается молдинг резиновый, и потом пальцами подковыривается хром полоска (если не ошибаюсь, начинать нужно сверху, не с торцов). Хром полоска имеет П-образный профиль.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 22:22
Спс.На рестайле один датчик удара, по центру. На дорестайле их два, находятся возле фар.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 23:57
Когда в списке машин есть каптива - можно пробовать. И это, если что...
Снимается молдинг резиновый, и потом пальцами подковыривается хром полоска (если не ошибаюсь, начинать нужно сверху, не с торцов). Хром полоска имеет П-образный профиль.
Спасибо, завтра попробую. Избавлюсь от хромаУ себя в гараже
![]()
Опустить стекло и от края аккуратно тянуть вверх весь молдинг.
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 11:08
Именно так, он находится у районе дворников. Но как правило он уде не работает, так как года. Я стрял за камазом он заслонку так и не закрыл.
А компрессор кондиционера был включен?
Если память не изменяет, датчик качества воздуха работает только с включенным компрессором.
?Сегодня ради интереса посмотрел стоимость кассеты модуля зажигания на exist.
?GM 10457983 цена 1006 грн. Вроде ж модуль зажигания стоил дороже?
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 11:34
летом и с кондером запахи поподали в салон и без него,походу этой функции у меня нет или не исправна,по модулю таких цен даже на б/у нет,новый в районе 5к стоит,проверь номер детали.А компрессор кондиционера был включен?
Если память не изменяет, датчик качества воздуха работает только с включенным компрессором.
?Сегодня ради интереса посмотрел стоимость кассеты модуля зажигания на exist.
?GM 10457983 цена 1006 грн. Вроде ж модуль зажигания стоил дороже?
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 14:59
Стекло не царапается (а с чего ему царапаться?) ведет себя нормально. Прошло года 4-5 пробега 15-20 а может и меньше.Сколько проехал после полировки? Как ведет себя стекло? Не царапается? Себе тож хочу полирнуть.
Изменено: Sphinx, 09 Ноябрь 2016 - 15:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых