Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 09:31
годика через 2 себе тоже такие куплю)перед покупкой не забудь газ поставить
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 09:38
Так у него вроде стоит газировка.
насколько знаю, он ярый противник гбо и сколько ОВЦ (и не только) было у него ни на одну машину гбо не ставилось
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 10:52
Копить будешь?
с продажи радиатора куплю и положу на потом
но думаю обидеться
хто?
перед покупкой не забудь газ поставить
![]()
![]()
насколько знаю, он ярый противник гбо и сколько ОВЦ (и не только) было у него ни на одну машину гбо не ставилось
суровые Днепровские парни ГБО не ставлють, всё должно быть как из завода
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 10:52
если не ошибаюсь то Рома писал что залил его отец паленого газа,но может ошибаюсь.Но под бош свечи полюбому надо газ ставить иначе не по феншуюнасколько знаю, он ярый противник гбо и сколько ОВЦ (и не только) было у него ни на одну машину гбо не ставилось
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 21:09
О чем говорит изредка зажигающийся значек навесного замка в районе тахометра (машина не заводится). После нажатия блокировки дверей все ОК (значка нет и двиг заводится)...
Гараж наверное забыл закрыть!
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 21:44
Гараж наверное забыл закрыть!Да! Когда уезжаю - закрываю лишь на один...
Не знаю на что грешить - на ключ , иммобилайзер (главное что бы не СИМ)... Открываться/ закрываться авто стала долго ...
Куда копать ...?
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 21:47
+1, появилось неделю назад.О чем говорит изредка зажигающийся значек навесного замка в районе тахометра (машина не заводится). После нажатия блокировки дверей все ОК (значка нет и двиг заводится)...
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 22:20
Я даже такой пиктограммы не видел на приборке,тока машинка с ключикомДа! Когда уезжаю - закрываю лишь на один...
Не знаю на что грешить - на ключ , иммобилайзер (главное что бы не СИМ)... Открываться/ закрываться авто стала долго ...
Куда копать ...?
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 12:20
Я даже такой пиктограммы не видел на приборке,тока машинка с ключиком
потому что у тебя не доресстайл
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 19:10
А ты думал навесной замок на заводе забыли повесить?
ага, особенно на комбо
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 19:32
Cr-z, на комбо навесных замков нет не в дорестайле, не в рестайле
![]()
врезные вісвечиваються?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых