Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:52
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 22:52
А нельзя его переколхозить для включения омываек фар?на себя стекло от себя фары?
Можно,если ты гуру программист сможешь препрограммить САН,то без проблем.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 23:24
Вот взял и всю идею обломал!Есп на седане подключают,чего таким же методом не подключить омывайки?
Потому как блоку АВS разницы нет.
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 07:51
И не говори и мой номер Серега подзабыл
Нехило. Я бы тут всем за "спасибо" сделал бы такое)
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 18:31
Чтобы покупать tech2 за 600$ нужно ещё уметь им обращаться. Напороть боков с таким прибором в ОВЦ можно думаю очень легко...
В большинства людей идут китайские Тек2 - цена 300 $, оригинал 1500$. Напороть можно любым прибором, если не знаешь как обращаться лучше вообще не делать.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 22:37
Ты машину помыл?Я то думаю че у нас дожди неделю идут а 2 месяуа сухо было!
Тю- я давича,тоже помыл машину и обнаружил хорошую вмятины на водительской под молдингом- походу другой дверью
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых