Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 20:13
у мну в дорестайле небыло и я сам ставил в ближний и зачем-то в дальний)Димон J может подскажет он спец по электронике.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 20:18
Ой ну да, ну да...Оттормозись на этой резине пару раз " в ноль" хотя бы со 150-ти. Только ойкнуть не забудь, если успеешь.
futbolfans,http://www.opel-club...59-yurapoltora/
он ставил на этих выходных.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 20:40
у мну в дорестайле небыло и я сам ставил в ближний и зачем-то в дальний)
Даже фото машинки нашёл http://www.uamotors....ts/5233/1-b.jpg )))
Когда не знаеш как пользоваться фотошопом,номера прикрыть картоном 5+
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 21:19
Дорога чудова. Чистити майже не було чого. Хоча лід інколи траплявся. Трохи навіть сніг падав.Так там дорога офигенная. Предположу, что наверняка было почищено. Мы через ночь со Львова до Ахтырки доехали за часов 14, при этом пару часов потратил на устранение последствий обсцыкания Омеги антифризом. И не могли гнать из-за плохой резины. Больше 100 кажись не ехали.
Чистого, в мене буде більше. Думаю, годин 5 з половиною. Але я не міряв точно. Та й не було цілі кудись встигнути. Їхав як дозволяла дорога. А вона місцями таки дозволяла...У меня чисто дорога - 4:15 от знака до знака:)
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 21:27
Дорога чудова. Чистити майже не було чого. Хоча лід інколи траплявся. Трохи навіть сніг падав.
Подивився лог з трекера.
ТРохи помилився. З Охтирки виїхав в 23:20, Київ 4:05 - 4:40, об'їзна Львова Десь 11:00.
Навіть менше виходить з Києва. Десь шість з половиною годин. А от до Києва - бідося, точніше до Пирятина. Пекельна дорога.
Чистого, в мене буде більше. Думаю, годин 5 з половиною. Але я не міряв точно. Та й не було цілі кудись встигнути. Їхав як дозволяла дорога. А вона місцями таки дозволяла...
А как на счет дороги Ахтырка-Харьков за сколько доедеш?Если возможно по ней ехать
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 21:37
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 21:46
А это что ? Продаются там где и ксенон ?
как бы блоки идут уже с обманками, не отдельно, просто подключил блок и усе
Я когда спешил к Роме ехал 4 часа, но это с женой. Сам бы наверное быстрее. Это с заправкой газа в Ровно, потому что мне газа не хватает до Киева ни из Одессы, ни из Львова.
Обычно заправляюсь в Днепре, потом Киев, на выезда на КЛО полный бак, и до Львова с головой хватает (46л бак), скорее остается
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 21:52
У меня жена после 180 начинает говорить что быстро:) но сама 160 когда едет - довольна что все уступают)))Я когда спешил к Роме ехал 4 часа, но это с женой. Сам бы наверное быстрее. Это с заправкой газа в Ровно, потому что мне газа не хватает до Киева ни из Одессы, ни из Львова.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 22:06
у мну в дорестайле небыло и я сам ставил в ближний и зачем-то в дальний)
Даже фото машинки нашёл http://www.uamotors....ts/5233/1-b.jpg )))
Теперь понятно чья это машина была
Ты хоть бы наклейку клубную перед продажей снял. Знаешь как человек мучился, его зафа-факивают а он понять не может в чем дело
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 22:09
Обычно заправляюсь в Днепре, потом Киев, на выезда на КЛО полный бак, и до Львова с головой хватает (46л бак), скорее остается
Ты спроси его за сколько он в Киев залетает или на Свитязь к нам за сколько залетел. Не спроста у него ник такой
Изменено: Cr-z, 24 Ноябрь 2016 - 22:10
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 22:12
Ты спроси его за сколько он в Киев залетает или на Свитязь к нам за сколько залетел. Не спроста у него ник такой
давай эксперимент, Костополь-Киев(смт Коцюбинское) - 3.15
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 22:20
давай эксперимент, Костополь-Киев(смт Коцюбинское) - 3.15
и шо? Луцк-Киев - 3,25
Читай внимательней кого спросить.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 22:26
Спасибо! Завтра поеду глядетьШтекер гляди, скорей всего "недощелкнул", у него защелка в арматуру упирается.
Это когда ты на УОКово на третий день приехал?и шо? Луцк-Киев - 3,25
Читай внимательней кого спросить.
Изменено: Serjinio, 24 Ноябрь 2016 - 22:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых