Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:03
Какой-то из элементов секрета выпал. Думаю только снятие замка решит проблемуПарни - ПРОБЛЕМА !!! Заклинил замок зажигания,ну и руль соответственно - ключ вставляется-вытаскивать без проблем,но не проворачиваеся. Никакие манипуляции- подёргатт ,запшикать, стукнуть по колесу,хлопнуть дверью- не помогают :-):-)
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:14
Парни - ПРОБЛЕМА !!! Заклинил замок зажигания,ну и руль соответственно - ключ вставляется-вытаскивать без проблем,но не проворачиваеся. Никакие манипуляции- подёргатт ,запшикать, стукнуть по колесу,хлопнуть дверью- не помогают :-):-)
Меня, в свое время, спасли ребята по экстренному открыванию замков.
На Омеге ключ вообще заклинило в зажигании.
3 минуты и все готово и сделали все сразу на месте. И минус 800 гривен.
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:55
И вытаскивание ключа на рабочем моторе устранить можете?СЕРЖ-ХОХОЛ, Снимать личинку и перебирать. Не знаешь как снять и что делать - обратись к аварийщикам. Если не найдешь у кого сделать, присылай личинку в Днепр, организуем в лучшем виде.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 16:33
Мне не понравилась, был winguard 231. Юзал на Омего. А вот Nazgul недавно брал какой-то nexen - вроде как удовлетворен.кто-то юзал резину Nexen ? отзывы не плохие, и вроде бы, Корея варит.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 17:27
Так там дорога офигенная. Предположу, что наверняка было почищено. Мы через ночь со Львова до Ахтырки доехали за часов 14, при этом пару часов потратил на устранение последствий обсцыкания Омеги антифризом. И не могли гнать из-за плохой резины. Больше 100 кажись не ехали.За 7 годин від Києва до Львову вночі на початку березня - не так вже й по пенсіонерськи.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 19:23
была такая летняя, изнашивалась быстро и немного шумная)кто-то юзал резину Nexen ? отзывы не плохие, и вроде бы, Корея варит.
ксенон в туманках это зло... Оно не светит, зато встречные автомобили слепит!Доброго здоров,я
Подскажите пожалуйста , как правильно подключить ксенон , что бы на приборке не горела желтая лампочка ?
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 19:31
Щас на бусе юзаю,2-ой сезон,не шумная,по сравнению с летним контиком(Мож из-за большей Ширины), мягкая,по снегу мне нравится,гребет снег отлично,в занос сорвать по снегу накатанном не особо получается.Цена качеству соответствует.кто-то юзал резину Nexen ? отзывы не плохие, и вроде бы, Корея варит.
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 19:46
У товарища на верке стоит такая новая лето,так после резкого торможения с 120 в пол пошли боковые волны по профилю 60,жаль фоток не сделал.Вот и бюджетная резина.кто-то юзал резину Nexen ? отзывы не плохие, и вроде бы, Корея варит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых