Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 15:06
Сделал на вианоре - норм получилось. Буду наблюдать за задними колесами. Если будет поджирать - буду что думать с рычагами...тогда ищи другую контору,я ежжу через весь город к хорошему мастеру,хотя возле дома есть СТО со стендом которое многие рекомендуют но там мне уже накрутили так что съело резину.
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 15:19
Y-RFF, А что с рычагами? Они разбирались? Болты менялись/смазывались? Если нет, то развальщики обычно даже не регулируют зад, чтобы не поиметь головняка.
В твоем случае, думается мне, так и получилось, т.к. по цифрам сзади там никто ничего и не делал. Как были до регулировки, так и остались после.
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 15:30
Так и есть - зад не делали. Но там есть отклонения:) от нормыY-RFF, А что с рычагами? Они разбирались? Болты менялись/смазывались? Если нет, то развальщики обычно даже не регулируют зад, чтобы не поиметь головняка.
В твоем случае, думается мне, так и получилось, т.к. по цифрам сзади там никто ничего и не делал. Как были до регулировки, так и остались после.
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:27
после развала стало хуже чем было... Руль уводит в лево. Делал на столичке.Y-RFF, тогда смысл было ехать на второй развал?
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 22:41
какие ксеноновые лампочки в ближний посоветуете, чтоб цена/качество?
philips
Изменено: Cr-z, 20 Ноябрь 2016 - 22:48
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 15:47
То же самое можно сказать и про залитый маслом геныч. Что с ним стало за ночь? Масло стекло?
Вполне может быть какой-то глюк электроники.
У меня на другом авто хитро сдыхал акум.
Утром приходишь, заводится без проблем. Приехал на работу, глушишь. Пробуешь завести, а нет, только клац,клац. Бросаешь авто идешь работаешь. Вечером, выходишь -заводится без проблем. Приехал домой, глушишь - все больше не заведешь.
Утром все про новой. Как я понял одна банка начала или коротить или менять полярность под нагрузкой или зарядкой, потому что подходишь утром меряешь напряжение - 12.5 в, приехал на работу меняешь - 9 в.
Да ещё завести можно было тоже 1 раз, после этого напряжение падало до 9в
У мене дуже схожим чином все відбувається.
Наступний день і через день зранку завівся з пів-тика. Потім приїхав на Лук'янівку, став на зупинці на аварійку підібрати товариша. Виключив двигун, залишився на запаленні. Через хвилину плеєр видав Error читання диска. І завестися я вже не зміг. Ловив таксиста з проводами і перекривав рух тролейбусів щоб прикуритися.
У стартера нет электроники тока электрика,возможно остыл и тем самым начал крутиться свободней.
Я думаю спор бесполезен диагностика покажет,если к правильным людям обратиться
Правильні люди кажуть таки аккум
Изменено: Pat, 21 Ноябрь 2016 - 15:47
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 16:32
Гуру ОВЦ, а ну ка посмотрите результаты диагностики. Мойшин начал как-то туповато ехать, думал может пропуски зажигания, но ошибок не обнаружилось. Есть проблемы по смеси, вот такие:
По скринам нереально определить показания, нужен график. При графике видно показания от и до.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 20:15
Кто у нас в Одессе на рестайлинге есть?
Ты в Одессу переехал?
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 13:52
создал эту http://www.opel-club...-nam-igorstep/, шоб увековечить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых