Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 12:36
да и то это Вианоры наверное только, там где машина обслуживается в чистом боксе, с подставкой для инструмента и крепежа.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 13:54
Хороший сервис- дорогая цена. Дешевый шиномонтаж -практически гарантия плохой балансировки.
Ой та ладна, если дорого-это ещё не значит хорошо. Пару сезонов назад в "твоя шина" мне пытались доказать что-то типа или клей не высох или я слишком резко стартанул-затормозил . Переделали, но за деньги, больше к ним ни-ни.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 14:13
Ой та ладна, если дорого-это ещё не значит хорошо. Пару сезонов назад в "твоя шина" мне пытались доказать что-то типа или клей не высох или я слишком резко стартанул-затормозил
. Переделали, но за деньги, больше к ним ни-ни.
И что, теперь только на дешевых шиномонтажах делаешь?:)
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 14:31
Не всегда и не везде.Всегда и везде. Если специалист не ценит своё время затраченное на работу то он либо представитель крупнейшей канадской оптовой компании либо рукожоп на сезонной работе.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 14:38
Как было сказано дорого не значит хорошо, так и здесь - дешево не значит плохо.
А никто не говорил, что дорого значит хорошо.
А вот дешевые шиномонтажи годятся только колёса подкачать. Или есть примеры где делают дешево и хорошо? А если найдутся, то у меня возникнут большие сомнения, что клиент когда-то ездил на хорошо отбалансированых колёсах.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 14:42
А вот дешевые шиномонтажи годятся только колёса подкачать.Не надо этого делать. Либо датчики свернут либо перекачают.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 14:49
А никто не говорил, что дорого значит хорошо.
А вот дешевые шиномонтажи годятся только колёса подкачать. Или есть примеры где делают дешево и хорошо? А если найдутся, то у меня возникнут большие сомнения, что клиент когда-то ездил на хорошо отбалансированых колёсах.
Ну что значит дешевой шиномонтаж? Речь не идет о разницы в 500 гривен.
Речь о 50-80 гривен максимум. Или Вианор заслуженно всегда цены дерет в три дорого?
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 15:21
Ну что значит дешевой шиномонтаж? Речь не идет о разницы в 500 гривен.
Речь о 50-80 гривен максимум. Или Вианор заслуженно всегда цены дерет в три дорого?
Я не знаю почему все взъелись именно на Вианор, но если речь о том, чтоб заплатить лишних 50-80 лишних гривен чтоб сделали "там, где машина обслуживается в чистом боксе, с подставкой для инструмента и крепежа.". То для меня выбор очевиден :)
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 15:24
Я не знаю почему все взъелись именно на Вианор, но если речь о том, чтоб заплатить лишних 50-80 лишних гривен чтоб сделали "там, где машина обслуживается в чистом боксе, с подставкой для инструмента и крепежа.". То для меня выбор очевиден :)
Просто у всех на устах.
Я с тобой согласен, сам там обслуживаюсь.
Просто остальных фуфлом не считаю, не всем же в Вианоре работать.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 15:51
Просто у всех на устах.
Я с тобой согласен, сам там обслуживаюсь.
Просто остальных фуфлом не считаю, не всем же в Вианоре работать.
Конечно не всем, а я в Вианоре не обслуживаюсь. Есть и другие хорошие шиномонтажи, но их мало. Подавляющее большинство шиномонтажей имеют изношенное либо просто старое оборудование и низкую квалификацию мастера. Отсюда и низкие цены. У таких крестовые ключи лопаются, колпачки на диски теряются, царапины на дисках вокруг крепежных отверстий, да и прочее непотребство случается.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 15:55
А если специалисту больше работать негде? "Элитные" шиномонтажки не могут всех спецов вместить. Специалист конечно может ценить себя и свое время сидя дома, но этим семью не накормишь. Не у всех есть возможность мутануть свой стартап, иногда приходится работать на дядю, на условиях работодателяВсегда и везде. Если специалист не ценит своё время затраченное на работу то он либо представитель крупнейшей канадской оптовой компании либо рукожоп на сезонной работе.
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 16:05
Подавляющее большинство шиномонтажей имеют изношенное либо просто старое оборудование и низкую квалификацию мастера. Отсюда и низкие цены. У таких крестовые ключи лопаются, колпачки на диски теряются, царапины на дисках вокруг крепежных отверстий, да и прочее непотребство случается.
Ну это ты вообще какой то шиномонтаж описал из Сьерра-Леоне
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 17:07
Сегодня на Героев Сталинграда перед Коммунальной ,смотрю- стоит маршрутка как-то на боку,а напротив,по встречке- стоит иномарочка с разбитым бампером,фарой и ещё что-то, а впереди неё лежит переднее колесо от этой газелички ,и что самое интересное,что колесо правое:-)Мне как то Виталик Люфт на СТО затянул по мануалу колеса 110Нм... на шиномантажке потом снимая колесо латать, и
![]()
![]()
..."у Вас колесо откручено"(с) и протянули все крестовым баллоником, под мои комментарии - "ну матрите, вам потом их откручивать"(с)
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 17:40
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 18:21
...а знакомый таксюк наоборот закручивает саморез в колесо дабы не спускало и так проездить до конца смены или до конца сезона-:)
На одном саморезе весь сезон не откатаешь, их менять надо будет
Дорогой шиномонтаж - не показатель качества и наоборот. Все очень относительно. Был я на шиномонтаже с подъемниками, типа "там, где машина обслуживается в чистом боксе, с подставкой для инструмента и крепежа." где мне гайковертом перетянули все колеса, и при этом за большие деньги. И дино-ключ есть, но пользоваться им не умеют, в итоге убит он в хлам, а что такое переодическая поверка инструмента, там и не слышали, в итоге что он есть, что нет его, так для понтов перед клиентами.
Есть понятие репутации, отзывов и сарафанное радио. Каким бы навороченным не был сервис, но если там рукожопы и хамство - грош ему цена.
Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 23:08
И дино-ключ есть, но пользоваться им не умеютесть такие, которые впервые такой ключ видят
Каким бы навороченным не был сервис, но если там рукожопы и хамство - грош ему цена.+100
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 21:02
У меня вчера был казус какой-то, ехал вечером с работы и машина на ходу заглохла на передаче, притом я ещё смог прижаться к обочине. Потом завел и как ниче не бывало. Якась мистика.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых