Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 20:58
Тоже такое было один раз. Перетрухал нормально)) не хотелось на южном стать )))У меня вчера был казус какой-то, ехал вечером с работы и машина на ходу заглохла на передаче, притом я ещё смог прижаться к обочине. Потом завел и как ниче не бывало. Якась мистика.
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 10:03
Вчора в 22-00 у дворі буксував задом по льоду з наміром на порєбрік залізти переночувати. І заглох безнадійно. При спробі завестися - характерне клацання
і блимання панелі, в т.ч. БК. Теж труханув нормально. Але благо двір на підвищенні, добрі люди штовхнули з гори - завівся. Зранку теж без питань ожила. А це ще зима не наступила
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 13:05
стартер смотри походу ему пушной зверь приходитВчора в 22-00 у дворі буксував задом по льоду з наміром на порєбрік залізти переночувати. І заглох безнадійно. При спробі завестися - характерне клацання
і блимання панелі, в т.ч. БК. Теж труханув нормально. Але благо двір на підвищенні, добрі люди штовхнули з гори - завівся. Зранку теж без питань ожила. А це ще зима не наступила
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 14:51
Причем генератор и акб если на горячую херово заводиться а с утра простояв на улице ночь завелась без вопросов?Акб сам по себе заряжаеться ночью?Не стартер а генератор. И АКБ посмотреть надо
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 14:57
Причем генератор и акб если на горячую херово заводиться а с утра простояв на улице ночь завелась без вопросов?Акб сам по себе заряжаеться ночью?
Смотреть стартер надо на предмет попадания масла в него с впусного колектора,у меня такая же беда была,залило там все и еле завелся,благо дело перед гаражом было.
...При спробі завестися - характерне клацання
і блимання панелі, в т.ч. БК. ...
Такаие же симптомы при посаженном АКБ
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 15:54
У стартера нет электроники тока электрика,возможно остыл и тем самым начал крутиться свободней.
Я думаю спор бесполезен диагностика покажет,если к правильным людям обратиться
Изменено: zaCCCPanec, 18 Ноябрь 2016 - 17:00
Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 19:04
А я вот в ивропе всё рассматривал и рассматривал астру J, ну чёт нравиЦо мне она
и места в ней не меньше чем в ОВЦ
Не стартер а генератор. И АКБ посмотреть надо
всё комплексом смотреть
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 07:19
Изменено: nick6482, 19 Ноябрь 2016 - 07:21
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 08:08
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 08:20
Медленно, но верно умирают пружины (аморты) крышки багажника. У кого есть опыт применения аналогов, что подходит вместо оригинальной ? Заказывал Dello и Profit-оказались чуть длиннее и не стали. Попробовал заказать HansPries-жду... Вроде бы MagnetiMarelli подходит, но не было в наличии.
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 11:30
Тоже думал реставрировать, но в Харькове не нашел (((Думал брать MagnetiMarelli, но отреставрировал свои...пока держат
Тоже думал реставрировать, но в Харькове не нашел (((Думал брать MagnetiMarelli, но отреставрировал свои...пока держат
Изменено: RDO, 19 Ноябрь 2016 - 11:31
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 13:17
0673522992 ВадимТоже думал реставрировать, но в Харькове не нашел (((
А где в Киеве реставрируют и сколько стоит?
Тоже думал реставрировать, но в Харькове не нашел (((
А где в Киеве реставрируют и сколько стоит?
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 14:36
Поставил сегодня новый Topran, стал отлично . Поставил один, т.к с заменой 2х было бы жестковато. Цена вопроса-180 грн. За эти деньги,думаю, реставрировать смысла нет.0673522992 Вадим
0673665115 оружейка Кажан
У меня второй мес, пока норм но хз как надолго хватит
300+- грн пара
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 16:06
Поставил сегодня новый Topran, стал отлично . Поставил один, т.к с заменой 2х было бы жестковато. Цена вопроса-180 грн. За эти деньги,думаю, реставрировать смысла нет.
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 22:16
В караване бомба, но в Украине находил только дизель, а мне вера не позволяет.А я вот в ивропе всё рассматривал и рассматривал астру J, ну чёт нравиЦо мне она
Могу завтра глянуть что себе ставил, уже три года без проблем и цена тогда была шаровая.Медленно, но верно умирают пружины (аморты) крышки багажника. У кого есть опыт применения аналогов, что подходит вместо оригинальной ? Заказывал Dello и Profit-оказались чуть длиннее и не стали. Попробовал заказать HansPries-жду... Вроде бы MagnetiMarelli подходит, но не было в наличии.
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 12:01
А если бы курил да еще и в авто,сделал аж бегом-:)
Нiколи
Резину зимнию давно поставил?Не перед развалом случайно?Ппц, после развала стало хуже чем было... Руль уводит в лево. Делал на столичке. Где в Киеве еще есть проверенные?
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 12:25
но в Украине находил только дизель, а мне вера не позволяет.
+1
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 12:56
тогда ищи другую контору,я ежжу через весь город к хорошему мастеру,хотя возле дома есть СТО со стендом которое многие рекомендуют но там мне уже накрутили так что съело резину.Поставил давно и было норм, потом после замены сцепления был развал:)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых