Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 22:31
А куда масло попадает из поддона? Не истерите, пока не всё так плохо.На фильтре куски похожие на герметик, "чудики" с АТЛ мазали на все деньги. Если герметик на фильтре значит он в системе смазки, больше всего его будет в поддоне. При выявлении посторонних предметов рекомендуется снятие и промывка поддона.
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 01:16
опа, это в факе такая инструкция есть?
читай ФАК
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 10:48
Дайте контакты, где в Киеве реставрируют шаровые.
Rek-у набери
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 14:06
Еще находил вариант реставрации на основе горячего полиуретана, в чашке просверливается отверстие в которое под давлением подается горячий пластик. Этот способ выглядит более безопасным.Реставрируют и неоригинал.Мне в Харькове отреставрировали Starline-на данный момент пробег 40 тыс,нареканий нет.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 16:17
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 16:46
Омегоман, Оверкотинг. Удаляй фото и виде с поста который цитируешь .
шось воно не питает надежности такого ремонтаТоже не нравится такой метод. Шар может быть ржавый,с выработкой и т.д,сколько етой гадости залезло тоже не понятно. Да и по видео он говорит,что не надо смазки,а потом надо.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 16:48
Тоже не нравится такой метод. Шар может быть ржавый,с выработкой и т.д,сколько етой гадости залезло тоже не понятно. Да и по видео он говорит,что не надо смазки,а потом надо.
Я например такой человек что я сделал так, взял 7000 грн, и купил новые рычаги, поставил и забыл. 3 года полет отличный, у меня нет времени и желания каждые пол года ехать и снимать рычаги чтобы их реставрировать. Это полнейший бред, колхоз еще раз доказывает что наши умельцы скоро и топливные фильтры будут восстанавливать!
Изменено: bernard, 17 Декабрь 2016 - 16:49
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 17:34
Изменено: Lёva, 17 Декабрь 2016 - 17:34
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 18:15
Бернард мы щас обсуждаем как дешевле выйти из ситуации а не что бы взять и купить новое,лучше конечно взять 700000 гр и пойти купить новое авто и на 3-5 лет переложить этот базар в 1200страниц на плечи диллера.Я например такой человек что я сделал так, взял 7000 грн, и купил новые рычаги, поставил и забыл. 3 года полет отличный, у меня нет времени и желания каждые пол года ехать и снимать рычаги чтобы их реставрировать. Это полнейший бред, колхоз еще раз доказывает что наши умельцы скоро и топливные фильтры будут восстанавливать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых