Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 19:28
Про нее. Я ж не про скорость. А про то насколько мне было комфортно. Была бы подвеска помягче, проблем бы не было.Ты точно про верку?140+ это играючись.
Где ты раньше был. Я пару месяцев назад искал.Парни бампер задний с рестаила валяется может кому нужен???
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 21:14
Кто там искал и подбирал втулки креплений заднего сидения?
ГМ не дораха, налетай!
http://www.exist.ua/...&sr=81&Cat=Opel
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 21:17
ГМ не дораха, налетай!
andre.dp кажись шукав
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 21:40
ГМ не дораха, налетай!
Давно уже есть аналоги за копейки: http://www.opel-club...adnego-sidenya/
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 27 Декабрь 2016 - 22:18
Это как закрывать машину при начале движения, а для открытия нажимаешь кнопку и тянешь ручку. Такая логика - дело привычки, меня полностью устраивает.+1
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 09:08
На дорестайле бачек снимается без снятия бампера.
И подкрылок вряд ли нудно будет снимать ( лишь отогнуть локер) - там все на виду c хорошим доступом!
Изменено: zender, 28 Декабрь 2016 - 09:09
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 12:39
Нашли хорошо, вопрос - это может быть датчик или проводка тоже?
По чем нынче такие датчики?
Начинать однозначно с проводки.Датчик идет со ступицей,но можно переставить с б.у губящей ступицы
.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Декабрь 2016 - 19:29
Спасибо Vestos за кат. номера составных стартера. Сегодня заменен бендикс (Cargo 133грн), щетки (оригинал подвернулся за 217грн), машинка як часики заводится. Так что можно смело вносить в фак для следующих поколений
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 09:29
Нашли хорошо, вопрос - это может быть датчик или проводка тоже?
смотри внимательно саму фишку (у меня разсыпалась неделю назад) и провода возле неё
Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 22:37
Попробую еще здесь...
Месяц назад приобрел на Exist.ua АМО крышки багажника Topran (первый такой же был поменян и благополучно работает 2-3 года)...
На днях при открывании/закрывании крышки услышал щелчек разобравшись понял что проблема в пластиковой детали, прикрученной к корпусу АМО (под шаровую защелку) Заметил что резьба корпуса АМО частично вышло (на 3 мм) из корпуса ...
Сегодня демонтировал АМО и хотел на место этого крепления прикрутить такое же , снятое со старых АМО (родные GM) - не ту то было… Оказывается у GM АМО резьба на концах 7 мм а у "нового" 6 мм . Если у "родных" резьба нарезана прямо в пластике то у Topran cделано иначе - через шестигранную (желтого цвета втулку - не латунь ) которая как бы была залита/ запрессована в корпус пластмассы… Пока поставил один из старых АМО.
Завтра сранья конечно попробую поговорить с продавцами Экзист но чувствую что по прошествии месяца буду кулюторно послан...
У кого было подобное (марка не важна) - чем можно вклеить данную металл втулку в пластиковый корпус… Пока первым на ум приходит эбокситка (замерял суммарную площадь контакта - 300 мм2 (3 см") На втулке по окружности имеются 5-6 поясов проточки
Подобные втулки используются в дорогой мебели (но те "разжимные" - при вкручивании винта они расширяются - в этой такого нет...
Изменено: zender, 29 Декабрь 2016 - 22:39
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых