Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 23:23
Должно быть вот так.
- брал на Экзисте (вроде Spain а может и Turcey но кто то из них точно) - забыл ужо (3 года тому)…
futbolfans, на днях мне озвучивали цену на передние ППД SACHS (312609 и 312610) в 1400 грн/шт!
- если это действит ОРИГИНАЛ - это шара…!!! ППД всегда были дороже обычных до 50% (понятно что "искусственно" ( те 80 ?90 Bak$oV)
Изменено: zender, 29 Январь 2017 - 23:24
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 31 Январь 2017 - 07:03
Ага, ну-ну, посмотри на цену этих ламп в D1S, там пол Мерса 600гоДружаня Дефик, мне тут напарил лампочки поставить модные. Ну я и повёлся
поставил
Светят канешна агонь.... но стоят.. как пол вектры![]()
Osram Night Breaker Laser
Ну и габаритки сразу проабдейтил.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 09:39
З.ы. но лампочки бимба!но не надолго
Опубликовано 31 Январь 2017 - 09:48
Ну у меня на Мондео где-то на год хватает
это ещё много, наблюдаю их кончину +- после 6 месяцев работы их
Опубликовано 31 Январь 2017 - 11:20
Мне не нравится как светят фары в моей машине . Фары сток .Я в омегу поставил в депо билинзы г5, так там свет на два порядка лучше был чем сейчас . Вот , думаю ксенон просто поставить .Но ещё не знаю как добраться к лампочкам
Опубликовано 31 Январь 2017 - 14:21
Мне не нравится как светят фары в моей машине . Фары сток .Я в омегу поставил в депо билинзы г5, так там свет на два порядка лучше был чем сейчас . Вот , думаю ксенон просто поставить .Но ещё не знаю как добраться к лампочкам
Стоковый ксенон AHL- ерунда. AFL- говорят хороший, но не пробовал, не знаю.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 20:26
Ага, ну-ну, посмотри на цену этих ламп в D1S, там пол Мерса 600го
З.ы. но лампочки бимба!
Тоже стоит такой комплект. Габариты уже долго светят. Найтбрик, посмотрю на сколько хватит, рассчитываю на год. Силвестар 2.0 (которые просто заменил на новые) отработали больше года.
но не надолго
Чем больше светоотдача, тем меньше срок работы лампочки. Такое соотношение актуально для всех производителей.
Кто что скажет про помпы Magneti Marelli? Помпа в другую машину (не в овц) нужна, а эта Magneti Marelli есть по оптовой цене.
Из бюджетного, посмотрите Dolz.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 31 Январь 2017 - 21:12
Вот кстати, очень удобно заходим на сайт осрам http://osram.ad.ua вибираем машину легковую потом модель двигатель и дале далее.. в итоге выдаёт все лампы по вашему авто, очень удобно.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 21:15
Так он по большому счету ничем не отличается.Значит крутость AFL преувеличена, я так считаю.
А что про магнети можно сказать? Фирма была очень серьезным производителем всего что связано с электроникой, начиная от датчиков до ЭБУ где-то до начала двухтысячных, а потом бренд купили китайцы и под знаменитым именем пакуют всё подряд.Кто что скажет про помпы Magneti Marelli? Помпа в другую машину (не в овц) нужна, а эта Magneti Marelli есть по оптовой цене.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых