Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 10:50
А куда же ты искал наружные сайленты бумерангов, которые сняли с производства? Я после твоих сообщений занялся их поиском. А еще у меня развальные болты закисли, потому придется менять сайленты скоро.Пробег 260, еще родная задняя подвеска, замены требует только сайлентблок в цапфе (нижний).
Опубликовано 28 Январь 2017 - 11:48
А куда же ты искал наружные сайленты бумерангов, которые сняли с производства? Я после твоих сообщений занялся их поиском. А еще у меня развальные болты закисли, потому придется менять сайленты скоро.
Искал, но так сайленты и не поставил. Потому что они еще в хорошем состоянии оказались. А во вторых, наружный диаметр сайлентов оказался больше на 1 мм.
ну ты зверь
![]()
![]()
ты что по европейским трассам ездишь?
![]()
![]()
Авто с салона по нашим дорогам, не перегружается, ничего не таскает. Так-что, могу утверждать что 200 тысяч для задней подвески вообще не пробег. Чего не скажешь про передок, грядет третья замена опор, третья замена рычагов, замена пружин, и опорных подшипников. Со всего этого износилась только пружина, остальное меняется - чтобы больше не разбирать.
Изменено: Vestos , 28 Январь 2017 - 11:51
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Январь 2017 - 17:48
Интересуют: наружные бумерангов, оба сайлента развального рычага, сайленты, куда входит болт схождения и большие сайленты задней траверсы (или как правильно ее).
п.с. Нашел в продаже сайленты наружные бумерангов рестайл (сняты с производства), так решил все до кучи заказать.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 20:53
Чего не скажешь про передок, грядет третья замена опор, третья замена рычагов, замена пружин, и опорных подшипников. Со всего этого износилась только пружина, остальное меняется - чтобы больше не разбирать.
Как то странно это … ( 260 - по заду ничего) перед же все по 3- му "кругу" через 80-90 тык…(особенно рячаги) … Ну втулки стаба и опорные подшипники (из за неудачной конструкции) понимаю...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 28 Январь 2017 - 21:23
Мне "лапшу" вешать незачем. Даже самый дотошный развальщик, который смотрит каждый сайлент а потом только делает развал, сказал что все гуд.Как то странно это … ( 260 - по заду ничего) перед же все по 3- му "кругу" через 80-90 тык…(особенно рячаги) … Ну втулки стаба и опорные подшипники (из за неудачной конструкции) понимаю...
Так делается не на всех амортизаторах сакс.Должно быть вот так.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Январь 2017 - 21:53
Мне "лапшу" вешать незачем.Я тебя не упрекаю - сам себе вопрос задаю … Почему на одной машине переду достается в 3 раза больше а заду ничего… Про то , что за 200 тыс зад не потребует серьезных "вливаний" уже понимаю и сам (он реально крепкий)… У мну вопрос по переду…!!!
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 28 Январь 2017 - 21:57
Передок тяжелее, детали на передке слабее на прочность.Я тебя не упрекаю - сам себе вопрос задаю … Почему на одной машине переду достается в 3 раза больше а заду ничего… Про то , что за 200 тыс зад не потребует серьезных "вливаний" уже понимаю и сам (он реально крепкий)… У мну вопрос по переду…!!!
Есть Opcom ? - заходи =>
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых