Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:55
Только Секс,другие проверены и выкинуты( в данной ценовой) ,хотя у кента Монро -перед стоял. Такую купил ,30 тык накатал и такую продал.Все гуд
+100,не ищите приключений с Монро,Белштайн,ставте СЕКС и в путь,норм ходят!
Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:59
SachsРаз тут упомянули амортизаторы, то есть пытання. Присматриваюсь к передним и выбор пал на BILSTEIN Амортизатор подвески газовый, передний левый "B4", цена всего 1350 грн. Кто-то себе такие ставил, есть опыт эксплуатации?
Передние Каяба отходили аж 5-6 тысяч и правый начал стучать, судя по звуку и левый на подходе
Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:01
О! Буду вдячний за контакти. Напиши будь ласка в ЛС?велкам ту зе клаб, нас тут таких вже багато. колесо часом не пробивав?
мені ця ялинка місяць мозги любила, сьогодні зранку нарешті докопались до причини - біля правого заднього датчика була банально порвана проводка.
але порвалась вона , ****, одночасно з тим як я пробив заднє ліве колесо і поставив запаску меншого розміру - на що потім весь місяць і грішив безрезультатно. Підказки опкома що шукати треба справа - для мене не аргумент
Є контакти електрика на Дарниці, який мене полікував
Опубликовано 26 Январь 2017 - 22:04
Кто-то себе такие ставил, есть опыт эксплуатации?Ярослав ставил. Недели на три хватило, по моему.
Стоит крышка с инсигнии. Все нормально, бачок не рванул пока :)Шланги раньше порвёт.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 27 Январь 2017 - 00:50
Мнение всех маляров с руками не из плеч.
Мнение мое....
Значед таг, когда я купил этот "полуоригинальный" бампер, он был огрунтован белым грунтом. Маляры начали счесывать его. Я спрашиваю - а нафиг? Ответили, что если покрасить по нему, то краска будет слазить, отлущиваться.
Покрашенный по их технологии бампер не облазит, но все же от попадающих в него камней кусочки краски облущиваются сильнее чем от оригинального.
Тобто, камень в оригинальный - это процарапанная точка и вмятинка в пластике. В моем же, это облущенное пятно в копейку.
В общем, на маляров я не грешу (хотя вам виднее) но качество оригинального бампера выше, имхо.
Опубликовано 27 Январь 2017 - 08:33
На бамперах должен быть ABC пластик ...
Качество пластика в первую очередь.и пользоваться специальным прозрачным грунтом на сам пластик перед обычным грунтом (PlastoFIX) - будет счастье!
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых