Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 19:11
А как же белорусы?
Да раньше делали, щас как то не обращался.
и правда, а че с НЕро уже не дружишь?
Дружим, ищем у кого дешевле, рынок он такой. Неро если читаеш отпишись Юрцу, его интересует дружим мы или не
Олег Неро мне делал.
Я приборку отправлял
спасибо
Изменено: bernard, 23 Январь 2017 - 19:10
Опубликовано 23 Январь 2017 - 20:07
urec-dnepr, Сделай человеку Car Pass ты же знаешь людей, где не дорого
Да он лучше меня знает что и где. Не пойму ваще вопроса, тем более от Беньки
Опубликовано 23 Январь 2017 - 20:37
Тут у нашего клубня и по совместительству моего кореша на вектро цЭ есть вопрос, на который он сам себе не может дать ответ.
вектра 240 000 пробег цепь не звенит и не торохтит.. нужно её менять или нет ?
Я говорю нех туда лезть.... но нужно мнение народа
Опубликовано 23 Январь 2017 - 21:00
совершенству нет предела
нех там делать
вектра 240 000 пробег цепь не звенит и не торохтит.. нужно её менять или нет ?
![]()
разве что термостат поменять на 1338034 и усьо, для профилактики
Опубликовано 24 Январь 2017 - 07:55
Я ставил бу неоригинал (продал надежный человек под видом оригинала,сразу не глянул, а после покраски уже было поздно), стал нормально,"уши" не торчат.Единственный вопрос-разметка под вырез фароомывателей кривая, пришлось "дорабатывать напильником" после тайваньских братьев )))Народ, а кто нить ставил бампера неоригинал? как они становятся? есть какие мнения?
Опубликовано 24 Январь 2017 - 09:55
вектра 240 000 пробег цепь не звенит и не торохтит.. нужно её менять или нет ?![]()
![]()
Когда ничего не беспокоит (симптомов нет) - к врачу ходишь...?! В регламенте срок замені цепи (как и мульти реберного ремня) нигде не описан!
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 24 Январь 2017 - 15:35
Народ, а кто нить ставил бампера неоригинал? как они становятся? есть какие мнения?
Йа ставил, стал нормально. Единственное, на нем краска держится хуже чем на оригинале. Тобто легче отлущиватся от ударов камней.
Кста, старый оригинальный остался и вполне пригоден. Можно его было и не менять, но сосед по парковке, который его поцарапал, подогнал новый. Так что у мну 2 бампера.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 15:48
Мой новый бампер вроде не тайванский, потому как Тайвань по 2000 стоит, Мой типа почти оригинал))) но и не за 10 тыс))) Сколько заплатил уже не помню, но больше 2000.
Так вот, в тайваньский не стают оригинальные решетки. Те что с противотуманками и вроде нижняя. В мой же полуоригинально-нетайваньский решетки стали нормально, даж губа защелкнулась
Опубликовано 24 Январь 2017 - 15:56
так а может один можно купить недорого?
В принципе да а цвет у ття какой? У мну они серые (срыбляста блискавка).
Но снятый оригинальный требует ремонта - внизу уголочек в районе губы подпаять бы (трещинка пошла). И под правой фарой сосед надавил. - заметна складка пластика (легкий излом).
Еще в районе номера царапина до пластика.
Если будешь красить, то отреставрировать не сложно. Если цвет совпадает, то можно и так ездить, но и вид будет юзанный.
Второй вариант вернуть оригинал, переставив решетки, а тебе отпустить полуоригинал. Но на нем за полгода тоже образовались царапинки, в идеале тоже нужно красить.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 16:05
Акриловый растворитель.Добродии
Чем снимают напыление на внутренних ручках ? На подлокотнике нужно почистить
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 20:43
тыс через 60 заменит цепь,пусть чуток потерпит,подсабирает деньжат.Тут у нашего клубня и по совместительству моего кореша на вектро цЭ есть вопрос, на который он сам себе не может дать ответ.
вектра 240 000 пробег цепь не звенит и не торохтит.. нужно её менять или нет ?![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых