Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Январь 2017 - 14:13
Понял. Ирмшер не захотел...
![]()
если бы один нолик ты убрал, тогда можно брать, но мне не нравятся торчащие трубы...
что в эту сумму входит?
масло в двигло + фильтра + атф-ка + прокладка под крышку клапанов + задние тормозные диски и колодки, может шо ещё забыл
А какой тогда в нем смысл?
нравитцо мне так
Изменено: romach, 18 Январь 2017 - 14:15
Опубликовано 18 Январь 2017 - 18:13
масло в двигло + фильтра + атф-ка + прокладка под крышку клапанов + задние тормозные диски и колодкиБогатая жизнь - она другая.
ничего вы не понимаете)См. выше.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Январь 2017 - 21:47
Мне кажется что дорого. Вот если бы это уже хотя бы с прошитыми кнопками, то да.Чистые ключи под нарезку жала и пришивку к машине кому-нибудь будут интересны? Ориентировочная цена 1000 грн.
Опубликовано 18 Январь 2017 - 22:33
А как это у тебя показывает, что это моя цитата.
Легко. Копируешь чей-то текст,а ник (Вставить ник или выделенный текст)твой и вуоля.
На трассе температура падает до 75, это нормально?
Вот так.
Изменено: DimonJ, 18 Январь 2017 - 22:34
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 18 Январь 2017 - 23:18
А когда ставил генератор на место сильно матерился?
МАТЕРИЛСЯ когда его снимал …(откручивал трещеткой 2 нижних болта) Поставил быстро (предварительно пролил керосином резьбы его болтов) Правда с установкой мульти ремня чуть провозился (не хотел сразу в "дорожки" входить) …
Изменено: zender, 18 Январь 2017 - 23:19
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 19 Январь 2017 - 00:19
А когда ставил генератор на место сильно матерился?
зачем?
Правда с установкой мульти ремня чуть провозился (не хотел сразу в "дорожки" входить) …надо было сначала в дорожки, а потом под ролик
Опубликовано 19 Январь 2017 - 11:33
Нет не нормально мин 82-85,если есть газ смотри редуктор(утепляй) и смотри термостат он полностью не закрываеться.
Именно он . Было такое , поменял термостат - прошло.Хотя
Нэт газа, православый бензин. И греться до рабочей температуры 30 минут в движении машина тоже не должна, верно?
Опубликовано 19 Январь 2017 - 13:45
Sphinx, Снимал - одевал ремень мебельной струбциной ( мой раб инструмент) длинной 25-35 см (стандартный вороток \ ключ туда (в щель в 20 мм) не проходил... С ней элементарно...!!!
544.jpg 20,57К
19 раз скачано
На трассе температура падает до 75, это нормально- ТЕРМОСТАТ (99%)!
Изменено: zender, 19 Январь 2017 - 13:38
Опубликовано 19 Январь 2017 - 14:54
Как?Нижняя (неподвижная лапа) заводится и упирается под ролик с ремнем - верхняя (с винтовой резьбой) упирается в боковую подушку двиг ( по памяти) - там рядом сквозное отверстие ок 15 мм - винт вкручивается (на 5 см - до упора) - ролик поднимается - ремень ослабевает и выводится из за шкива гены, ВСЕ!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых