Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 23:51
Но у меня уже пару знакомых - жаловались на сломанные датчики на шиномонтажеЯ всегда предуприждаю до тога как начинают разбирать. Пока все живы.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 23:52
Почему на шиномантаже я сам сломал,там гайка окисляеться и с соском спаиваються и хрен ты его открутиш,я сначала провернул алюминеевую хрень в пластиковом корпусе а потом высверливал это все из диска,если прикипело то это все труба или новый датчик или менять батарейку не снимая с колеса датчик!
Опубликовано 15 Январь 2017 - 00:01
А если изначально не было системы контроля давления в шинах, шоб поставить, только купить датчики мало? Нужны еще какие-то блоки?
Блок проводку и приемник.
Дим подскажи это на датчике год выпуска или направление ветра
Год изготовления,но с китаями может быть и направление куда выбрасывать.
Изменено: DimonJ, 15 Январь 2017 - 00:00
Опубликовано 15 Январь 2017 - 00:01
А если изначально не было системы контроля давления в шинах, шоб поставить, только купить датчики мало? Нужны еще какие-то блоки?
Нужен сам блок TPMS и приемники ВЧ на каждое колесо они ставяться под подкрылком ну и сами датчики с дисками под них,на структурки или корейское литье не поставиш оригинальный датчик!
Опубликовано 15 Январь 2017 - 00:04
Блок проводку и приемник.
Год изготовления,но с китаями может быть и направление куда выбрасывать.
Добрый ты дядька,умееш подбодрить ,на них вроде 11 год,ладно поживем увидим!
Ну не перегибай. их всего два с правой стороны.
Вроде на каждое,снимал подкрылок когда лазил в бачок омывайки и видел эту хрень,а мож и истину глаголиш спорить не буду!
Опубликовано 15 Январь 2017 - 00:18
Все, отговорили)
Ценник там на гуманный на все это,полюбому передумаеш!
Шланги тосольные на редукторе надо поменять,есть какие то хорошие или брать шо дадут на базаре+газовый на форсунки?
Изменено: zaCCCPanec, 15 Январь 2017 - 00:19
Опубликовано 15 Январь 2017 - 00:32
Поменял работу теперь выходит 100 км/день,6 дней в неделю-эх держись верка. Я спать
А что, там очереди стоят, что ценник такой не гуманный?
Редкое оборудование,да и много чего докупать надо,датчики 2200гр-комплект,колеса 5тыс да и сам блок с приемниками не дешовый.Рома из Новомосковска прикидывал и передумал.
Опубликовано 15 Январь 2017 - 10:46
Поменял работу теперь выходит 100 км/день,6 дней в неделю-эх держись верка.
Я спать
Редкое оборудование,да и много чего докупать надо,датчики 2200гр-комплект,колеса 5тыс да и сам блок с приемниками не дешовый.Рома из Новомосковска прикидывал и передумал.
Опубликовано 15 Январь 2017 - 13:24
Ну не перегибай. их всего два с правой стороны.
с левой (передний так точно)
Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:15
кто там верку 4*4 хотел?
Спойлер
есть от меньшего обьема :)
1. Не дизель 2. Не универсал
Теоретически можно сделать Вектру 4х4, вопрос только в том как подружить муфту с ЭБУ.
Идеальная Вектра выглядит так: http://suchen.mobile...=5&pageNumber=3
есть от меньшего обьема :)
Бензин ?
Изменено: Vestos , 15 Январь 2017 - 21:21
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 16 Январь 2017 - 00:06
С приходом весны буду выкидывать ППДя тоже, заменю подвеску на европейку с конями, а ппд пусть лежит до зимы опять
Опубликовано 16 Январь 2017 - 08:24
Вот как интересно можно расшифровать ППД-пружины просели,дубовые:-)Та у меня От ППД только название осталось - пружины просели, амики дубовые, все родное еще стоит. Поэтому потихоньку затариваюсь и к весне буду перекидывать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых