Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 09:18
10.5 баночек по 934 мл у меня вышло
у них условия другие-тяжёлые
Опубликовано 13 Январь 2017 - 09:48
Холодный запуск проверь если получиться,что бы не было звука дизеля от цепи,смотри клапанную на подтекание масла,обрати внимание на выпускной коллектор у многих он трескаеться,если есть возможность подкинь оп-ком проверь ошибки,а лучше всего с парнями в Киеве договорись что бы тебе помогли с диагностикой,например у дяди Rek.Удачи с покупкой:-)
Ага, спасибо! Диагностика в Киеве — то уже по факту смогу, ехать смотреть в Бердичев надо.
SaveSave
Опубликовано 13 Январь 2017 - 11:22
Сколько хотят?В субботу еду смотреть opel vectra 2003 года, механика, 2.2 литра.
На что обратить внимание? Какие у них есть детские болезни, которые можно/нужно проверить?
Кнопка на ключе дает открыть багажник (разблокирует) при всех закрытых дверях. Начал пользоваться оценил)jgor, Расскажи о кнопке открытия багажника на ключе.
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 13 Январь 2017 - 11:33
Кнопка на ключе дает открыть багажник (разблокирует) при всех закрытых дверях. Начал пользоваться оценил)Она только разблокирует или и открывает тоже?Распиши подробней,что да как делал,как прошивал и чем.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 11:47
Только разблокирует, кнопку на багажнике нужно нажимать.Она только разблокирует или и открывает тоже?Распиши подробней,что да как делал,как прошивал и чем.
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 13 Январь 2017 - 13:14
Какой антифриз насоветуете?
оригинал, литра 3-4, остальное дистиллированой водой довести до уровня. Если что маякуй, пару банок у меня осталось еще
Опубликовано 13 Январь 2017 - 14:20
а как ее всю слить то?
наверно прям всю никак, можно несколько раз водой промыть систему, а потом уже заливать концентрат
Изменено: urec-dnepr, 13 Январь 2017 - 14:21
Опубликовано 13 Январь 2017 - 14:31
оригинальную бормотуху на концентрат марки MANOL,но красного цвета
не ну если уже была бормотуха, то лучше новый Манол
По чем?
да простит меня Тоха, два по писсятъ
Опубликовано 13 Январь 2017 - 14:48
а них красотку, и все будет в шоколаде
![]()
![]()
а я и не додумался)))
Зы: перезвонил на АИС по поводу замены масла в акпп, сказали если без ихнего масла, то 560 грн с их маслом шось около 3 кгрн)
Зы2: мабуть будэ весной частичная замена)
Изменено: romach, 13 Январь 2017 - 16:42
Опубликовано 13 Январь 2017 - 14:55
не катит,обзор будет закрвать красотка
да зачем тебе тот обзор, когда будет красотка на полке? ну ноги немного раздвинешь, чтоб дырочка была подглядывать
там что то в районе 8 литров
то полная заправка друже, при частичной замене сливается не более 3.7литра (если конечно перед этим не перелили
)
Опубликовано 13 Январь 2017 - 15:01
ды хрен с этим обзором,есть же ещё боковые зеркала:-),сливал свой тосол на земли а заливал в районе 7.5-8 л вот и говорю что маловато слилось,у себя снимал патрубок радиатора.да зачем тебе тот обзор, когда будет красотка на полке? ну ноги немного раздвинешь, чтоб дырочка была подглядывать
то полная заправка друже, при частичной замене сливается не более 3.7литра (если конечно перед этим не перелили![]()
)
Опубликовано 13 Январь 2017 - 15:29
перезвонил на АИС по поводу замены масла в акпп, сказали если без ихнего масла, то 560 грн с их маслом шось около 3 кгрн)
если на Набережку, то моя школа
а мой телефон у тебя потерялся? как нить вроде все в одном казанке варимся
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых