Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 21:29
Хороший антифриз делает Hepu, красный G12
Давным давно такой использую
Недавно была возможность сравнить именно такой с GM-овским от Юрца. так вот второй как бы жирней показался, наваристей, что ли
Хотя, как заверил меня один продавец, весь антифриз Г12 делает BASF, остальніе только разливают. ХЗ правда или нет, так, гипотеза.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 21:57
Крупнейший химический концерн Европы, под Уманью у них даже поля демонстрационные есть с их удобрениями.У меня кассеты такие были
Неправда. Может присадки и делают только они, но конечный продукт даже для меня дальтоника отличается по цвету кардинально и по консистенции отличаются. Просто по работе постоянно вижу.Хотя, как заверил меня один продавец, весь антифриз Г12 делает BASF, остальніе только разливают. ХЗ правда или нет, так, гипотеза.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 21:59
Это как жидкость ГУРа Pentosin, вроде бы один производитель делает и разливают в разные банки - так это или нет никто не знает.Недавно была возможность сравнить именно такой с GM-овским от Юрца. так вот второй как бы жирней показался, наваристей, что ли
![]()
Хотя, как заверил меня один продавец, весь антифриз Г12 делает BASF, остальніе только разливают. ХЗ правда или нет, так, гипотеза.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 13 Январь 2017 - 22:03
Опубликовано 13 Январь 2017 - 22:06
Сегодня наконецто пришли датчики давления колес,заказывал на Алиэкспрессе,шли пешком из китая 2 месяца:-),все надписи и мотюки на датчиках как на моих тока наружная гайка пластиковая,поставил все четенько не пропускает,сработал через 4км,показывал давление на 0.2 атм выше от реального но покатавшись 20 мин выровнялся четко с манометром,все датчики спозиционировались так же как и находяться.Когда ездил без одного показывали позиции как попало,левый передний датчик отображался как задний правый и срабатывал самый последний,щас все раздупляються за 50метров езды.Цена датчика 513гр/шт,вариант был покупать б/у за 300-400гр или заказать у ускоглазых решил попробывать.
А датчики типа оригинал? Ссыльку дашь?
Опубликовано 13 Январь 2017 - 22:39
А датчики типа оригинал? Ссыльку дашь?
https://ru.aliexpres...chText=13172567
Комплект из 4 шт стоит как на экзисте один!
Сорян за ложную инфу,гайка на датчики алюминь но оч похожа на пластик
.
Хлопци подскажите номерок основного радиатора на верку 2,2
Опубликовано 14 Январь 2017 - 00:13
Добродии . Проконсультируйте плиз.
Приобрёл себе в машину подлокотник . В самой центральной консоли под подлокотником , есть подача воздух на обдув задних пассажиров. Я так понимаю , что у меня в машине нет ответной части воздуховода . Или есть ? Если нет , подойдёт ли с англичанки , или искать только от европейки ?
Провод на гнездо питания проложен на всех машинах или нет ?
Критично ли , если не хватает пластмассового ушка с одной из сторон ?
Пускай тут побудет
http://vectra-signum...ral-konsol.html
Я так понимаю , что мне нужна такая запчасть https://www.drive2.ru/l/4930418/
Опубликовано 14 Январь 2017 - 21:46
Для привязки датчиков что еще нужно кроме датчиков???
Отправлено с левого тапка Vibe Shot
в свое время приписывали все датчики с помощью Тесh2, так сказать калибровали, а потом просто нужно проехать пару км с небольшой скоростью кажись до 40км, они обучаться, запомнят свое местоположение и начнут показывать данные (еще неплохо чтоб все приемники работали)
Опубликовано 14 Январь 2017 - 22:09
В
Добродии . Проконсультируйте плиз.
Приобрёл себе в машину подлокотник . В самой центральной консоли под подлокотником , есть подача воздух на обдув задних пассажиров. Я так понимаю , что у меня в машине нет ответной части воздуховода . Или есть ? Если нет , подойдёт ли с англичанки , или искать только от европейки ?
Провод на гнездо питания проложен на всех машинах или нет ?
Критично ли , если не хватает пластмассового ушка с одной из сторон ?
Пускай тут побудет
http://vectra-signum...ral-konsol.html
Я так понимаю , что мне нужна такая запчасть https://www.drive2.ru/l/4930418/
невзлетит , у тебя кондер , или забудь или меняй (пол авто) при переходе на климат
Опубликовано 14 Январь 2017 - 22:43
в свое время приписывали все датчики с помощью Тесh2, так сказать калибровали, а потом просто нужно проехать пару км с небольшой скоростью кажись до 40км, они обучаться, запомнят свое местоположение и начнут показывать данные (еще неплохо чтоб все приемники работали)
Седня глянул оп-комом раздел датчиков колес ,ошибки-низкий заряд на акамуляторах датчиков задних колес показывает и обрыв цепи приемника ВЧ,сами датчики работаю без проблем но в сильный мороз еще один перестает показывать давление (наверное умирает).
Опубликовано 14 Январь 2017 - 22:45
Седня глянул оп-комом раздел датчиков колес ,ошибки-низкий заряд на акамуляторах датчиков задних колес показывает и обрыв цепи приемника ВЧ,сами датчики работаю без проблем но в сильный мороз еще один перестает показывать давление (наверное умирает).
я шот не понял? ты ведь только поставил их? и морозов то нет...
Опубликовано 14 Январь 2017 - 22:53
я шот не понял? ты ведь только поставил их? и морозов то нет...
![]()
![]()
До устаноновки китайских датчиков проподала желтая шина на приборке и в БК везде были прочерки,Димон говорит если нет сигнала от двух датчиков значит система переходит типа на зимние колеса(без датчиков) и всю эту функцию отрубает,вот как раз в морозы и проподал сигнал от следующего умирающего датчика.
Вообщем готовлюсь к замене или пересадке батарейки еще одного прибора в колесе,наверное выкручивать их из диска больше не буду,расковыряю прям на месте.
Изменено: zaCCCPanec, 14 Январь 2017 - 22:53
Опубликовано 14 Январь 2017 - 22:57
До устаноновки китайских датчиков проподала желтая шина на приборке и в БК везде были прочерки,Димон говорит если нет сигнала от двух датчиков значит система переходит типа на зимние колеса(без датчиков) и всю эту функцию отрубает,вот как раз в морозы и проподал сигнал от следующего умирающего датчика.
Вообщем готовлюсь к замене или пересадке батарейки еще одного прибора в колесе,наверное выкручивать их из диска больше не буду,расковыряю прям на месте.
если все прочерки, то не работает система передачи, скорее какой блочек. У меня сейчас горит желтая шина заднее правое, когда был на западной в -20 показывал кажись один, самый сильный. В Коломии ваще все работали датчики, хотя было и не тепло. Конечно в минусовую погоду не показывают те, у которых самый слабый сигнал.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 23:00
если все прочерки, то не работает система передачи, скорее какой блочек. У меня сейчас горит желтая шина заднее правое, когда был на западной в -20 показывал кажись один, самый сильный. В Коломии ваще все работали датчики, хотя было и не тепло. Конечно в минусовую погоду не показывают те, у которых самый слабый сигнал.
Согласен,себе хоч заказать новый или перепаять батарейку?Тот что делелал Димон ,бегает?
Опубликовано 14 Январь 2017 - 23:03
Тот что делелал Димон ,бегает?
незнаю, Димон просто апиздав
я переобулся. Но думаю там такая батарейка стоит, что он не может не работать
себе хоч заказать новый или перепаять батарейку?
да пока нет жесткой необходимости. Есть один ремонтный, один абсолютно новый на шару. Мне вот твои приглянулись, но то так, дурень думкою багатие
Опубликовано 14 Январь 2017 - 23:35
А не проще без датчиков?) Думал себе поставить, но что-то я очкую - рукожопы на шиномонтаже
Не люблю когда чево то не работает в авто,да и если такой девайс имееться чего не поддерживать его работоспособность,тем более уже дважды датчики спасали от езды на спущенном колесе.После ночи выехал с стоянки и в теченни 5 метров как отъехал загорелась красная шина на приборке,заднее левое колеса спущено было до 0,7атм,верный пипец если бы поехал дальше,да и по трассе удобно если начинает тянуть авто в сторону первая мысль пробил скат,а так заглянул в БК там все норм,знач или колея на дороге или ветер боковой сильный.
Изменено: zaCCCPanec, 14 Январь 2017 - 23:36
Опубликовано 14 Январь 2017 - 23:48
Согласен - если есть фича то нужно чтобы работало!)Не люблю когда чево то не работает в авто,да и если такой девайс имееться чего не поддерживать его работоспособность,тем более уже дважды датчики спасали от езды на спущенном колесе.После ночи выехал с стоянки и в теченни 5 метров как отъехал загорелась красная шина на приборке,заднее левое колеса спущено было до 0,7атм,верный пипец если бы поехал дальше,да и по трассе удобно если начинает тянуть авто в сторону первая мысль пробил скат,а так заглянул в БК там все норм,знач или колея на дороге или ветер боковой сильный.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых