Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Январь 2017 - 23:27
Когда ничего не беспокоит (симптомов нет) - к врачу ходишь...?! В регламенте срок замені цепи (как и мульти реберного ремня) нигде не описан!
Спасибо, где то так же и я объяснил
тыс через 60 заменит цепь,пусть чуток потерпит,подсабирает деньжат.
Гггг, спасибо... говорит уже кредит взял для этого дела
Опубликовано 25 Январь 2017 - 11:19
Я пошутил, конечно!!!!
Мне вернули колпаки мои... Точнее я их нашел в соседнем дворе на зафире....И хозяин зафиры еще коньяк высталил, чтобы я его не ОТП....Л .. Но это ппц просто:(
ни чего себе история...
Я просто знаю людей у которых снимали разные вещи с авто, так они реально потом делали тоже самое на больших стоянках.
Опубликовано 25 Январь 2017 - 19:31
Спроси у СЕРЖ-ХОХОЛ он менял задний бампер и хвастался что остались лишние плафоны.Добрый день, всем!
Потерялся при замене заднего бампера один плафон подсветки номерного знака. Может у кого завалялся? Нигде не могу найти...
Опубликовано 25 Январь 2017 - 20:47
О! Мой цвет :)В принципе да а цвет у ття какой? У мну они серые (срыбляста блискавка).
Но снятый оригинальный требует ремонта - внизу уголочек в районе губы подпаять бы (трещинка пошла). И под правой фарой сосед надавил. - заметна складка пластика (легкий излом).
Еще в районе номера царапина до пластика.
Если будешь красить, то отреставрировать не сложно. Если цвет совпадает, то можно и так ездить, но и вид будет юзанный.
Второй вариант вернуть оригинал, переставив решетки, а тебе отпустить полуоригинал. Но на нем за полгода тоже образовались царапинки, в идеале тоже нужно красить.
Опубликовано 25 Январь 2017 - 21:35
Поскольку в данной теме многие ставят Sachs решил поделиться, будьте бдительны, появились в нашей стране подделки. Один из примеров для Вектры Б:
Большой шрифт "Sachs" на коробке, в оригинале он сплюснут, нет логотипа фирмы возле шрифта. Цвет коробки, в оригинале он более голубой.
В оригинале наклейка идет ламинированная (глянцевая), и четкая голограмма.
P.S. Артикул выбит на амортизаторе
Изменено: Vestos , 25 Январь 2017 - 21:46
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 26 Январь 2017 - 10:00
Пропаять как на центральной.перестала регулироваться температура правой и левой стороньі вместе, надо пропаять контактьі кнопок-крутилок?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 26 Январь 2017 - 12:03
А ещё сегодня утром приборка как йолка засияла
Шо ей не так?
велкам ту зе клаб, нас тут таких вже багато. колесо часом не пробивав?
мені ця ялинка місяць мозги любила, сьогодні зранку нарешті докопались до причини - біля правого заднього датчика була банально порвана проводка.
але порвалась вона , ****, одночасно з тим як я пробив заднє ліве колесо і поставив запаску меншого розміру - на що потім весь місяць і грішив безрезультатно. Підказки опкома що шукати треба справа - для мене не аргумент
Є контакти електрика на Дарниці, який мене полікував
Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:10
всем привет)
вызывает сомнение крышка расширительного бачка. Видел ставят от Инсигнии. Что скажете?Правда смущает факт, что давление позже она сбрасывает: на 140 кПа, а у OVC - 120 кПа
У меня стоит с Инсигнии крышка и норм,по началу бачок был в тосоле при сбросе давления,но поменяв его проблема ушла!Или ищи б\у оригинальную за 100-150гр
Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:11
Раз тут упомянули амортизаторы, то есть пытання. Присматриваюсь к передним и выбор пал на BILSTEIN Амортизатор подвески газовый, передний левый "B4", цена всего 1350 грн. Кто-то себе такие ставил, есть опыт эксплуатации?
Передние Каяба отходили аж 5-6 тысяч и правый начал стучать, судя по звуку и левый на подходе
Изменено: romach, 26 Январь 2017 - 13:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых