Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 09:43
заметил дребезжание правого зеркала заднего вида. При детальном осмотре оказалось, что начал отклеиваться зеркальный элемент от своей основы.
Кто-то сталкивался? Чем можно подклеить его на место? Как-то на Омеге подклеивал у стекольщиков/зеркальщиков - перестал "прогревать" обогрев.
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 10:10
заметил дребезжание правого зеркала заднего вида. При детальном осмотре оказалось, что начал отклеиваться зеркальный элемент от своей основы.
Кто-то сталкивался? Чем можно подклеить его на место? Как-то на Омеге подклеивал у стекольщиков/зеркальщиков - перестал "прогревать" обогрев.
Да разными средствами клеят, выше где-то писали уже.
Я клеил на это, ровным слоем, по всей площади:
В Эпицентре покупал.
Держится норм) Подогрев работает
Изменено: Poltava, 24 Апрель 2017 - 10:11
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 10:44
Моё левое тоже на двухстороннем скотче. Держится хорошо, подогрева в зеркалах нет, так что побарабану.
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 13:55
заметил дребезжание правого зеркала заднего вида. При детальном осмотре оказалось, что начал отклеиваться зеркальный элемент от своей основы. Кто-то сталкивался? Чем можно подклеить его на место?
Я сталкивался, тоже правое отклеилось. Спрашивал здесь в форуме, на что приклеить, тем более с подогревом. На двусторонний скотч не рекомендовали, а на то что вроде как можно, дороговат сам клей был, да и тюбик не маленький, а для поклейки там его не много нужно. Самый простой и рекомендованный способ был это поехать на СТО где занимаются такими делами. В общим снял с корпуса заднюю подвижную часть с подогревом и отвез со стеклом на СТО. Сказал что нужно приклеить и что-бы подогрев работал. В общем сказали что все сделают, отдавал часов в 13:00, а забрать сказали после 17:00.
После поклейки вроде все хорошо.
Изменено: LexusAVG, 24 Апрель 2017 - 13:56
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 14:22
Гермет полиуретановый.Или (если нет герметика)- обычный сантехнический силикон (почти то же по составу - разница лишь в высоких температурах и способность противостоять бензину\маслу (в данном случае не обязательно).
(и максимально плотно прижать к нагреват элементу (можно множеством бельевых прищепок, малярной ленты "по кругу") А когда высохнет - вставить в корпус зеркала и забыть (греть будет 100%)! Скотч может быть тонким или толстым (через толстый 1.5-2 мм тепло хуже проходит)
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 15:32
Кто в курсе, сколько ходят чашки под пружины? Или их меняют при замене пружин со стойками, как расходники?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Лучше поменятьТоже к вопросу присоединяюсь
Плюсану, себе на такой приклеил и забылГермет полиуретановый.
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 15:55
А что там в чашке может сломаться? Железяка, без двигающихся частей. Если не ржавая , должна и дальше выполнять свою функцию. В чем я ошибаюсь? Вот моя на фото. Щеточкой пошаманить, и сгодится. Хотя по феншую правильно поставить новое, а по правильному феншую-новую машину взять. Но это у олигархов такое возможно.Лучше поменять
Плюсану, себе на такой приклеил и забыл
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 16:09
Kwon, ,будешь откручивать поймешь . А если честно, болт можешь не открутить а сорвать, да и когда снимешь может быть и ржавая... В общем если есть время, то снимай и смотри, будешь ты ее ставить на место или нет. Мне с левой стороны болгаркой болт снимали.
Изменено: LexusAVG, 24 Апрель 2017 - 16:10
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 16:19
Ну если тебе хочется еще раз лезть туда, то оставляйА что там в чашке может сломаться? Железяка, без двигающихся частей. Если не ржавая , должна и дальше выполнять свою функцию. В чем я ошибаюсь? Вот моя на фото. Щеточкой пошаманить, и сгодится. Хотя по феншую правильно поставить новое, а по правильному феншую-новую машину взять. Но это у олигархов такое возможно.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Опубликовано 24 Апрель 2017 - 22:57
Кто-то сталкивался? Чем можно подклеить его на место?стекольный клей
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 16:54
DDG Lusterka zewn?trzne sterowane elektrycznie z podgrzewaniem, sk?adane r?cznie
хз, в туман зеркала потные.
http://ecat24.com/op...L0ZCF6961073768
MIRROR,ELECTRIC,RH-LH
AUSSENSPIEGEL ELEKTRISCH BETAETIGT,RL-LL
Только у Поляков DDG опция в описании с подогревом:)
Есть стопроцентный способ проверить?)
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 17:27
А обогрев заднего стекла включен в туман?хз, в туман зеркала потные.
http://ecat24.com/op...L0ZCF6961073768
MIRROR,ELECTRIC,RH-LH
AUSSENSPIEGEL ELEKTRISCH BETAETIGT,RL-LL
Только у Поляков DDG опция в описании с подогревом:)
Есть стопроцентный способ проверить?)
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 23:15
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 05:39
Никто не ставил такие сайленты в передние рычаги?Ставил, до подорожания и после. После пришлось у продавана выяснять, что германский только сайлент, а втулки точат по месту в Киеве и не всегда в размер. И смазывать их нужно постоянно , чтоб скрипеть не начали.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 07:27
Ставил, до подорожания и после. После пришлось у продавана выяснять, что германский только сайлент, а втулки точат по месту в Киеве и не всегда в размер. И смазывать их нужно постоянно , чтоб скрипеть не начали.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых