Ссылка на ФАК Vectra C http://www.opel-club...q-po-vektre-tc/
Опубликовано 09 Июнь 2016 - 19:41
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 11:16
Зачем вообще менять оригинал бу, который стоит на машине на другой оригинал бу?
машина заехала ко мне с разными передними пружинами
разница между сторонами по аркам была 1,5 см
Изменено: Barmaley&Ko, 21 Апрель 2017 - 11:17
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 14:00
Если упадёт ещё ниже- буду только рад.Может лично ты и будешь рад (в занижении) Но радоваться да за такой срок занижению, я бы сказал глупо
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 14:04
Может лично ты и будешь рад (в занижении) Но радоваться да за такой срок занижению, я бы сказал глупо
- это на прямую говорит о ее "качестве" именно как пружины (по предназначению) Тут по 10-12 лет родные "не падают (при чем не редко и полной загрузке) - это хорошо или плохо…
?!
Пружины изначально с занижением, при чём тут качество?
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 14:16
Пружины изначально с занижением, при чём тут качество? Те если они еще "упадут" - ты этому лишь обрадуешься…?! Я все прально понимаю…? И ты думаешь что их качество в этом случае будет не при чем…????!
Изменено: zender, 21 Апрель 2017 - 14:18
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 14:22
Пружины изначально с занижением, при чём тут качество? Те если они еще "упадут" - ты этому лишь обрадуешься…?! Я все прально понимаю…? И ты думаешь что их качество в этом случае будет не при чем…????!
Изменено: SChev, 21 Апрель 2017 - 14:23
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 14:25
Нормальные пружины не должны сколько нибудь заметно проседать ( при одинаковой на них нагрузке) ни через день (после их установки) ни через 5 ? 10 лет! А те, что "просели" сами за свое "качество" и говорят… Это их основной визуальный параметр...
к сожалению за 2 года они так и не упали настолько низко, насколько хотелось бы. Гадкая Каяба не хочет падать вниз.- есть более радикальные (проверенные) средства - болгарка...
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 16:26
вы забываете что при выборе пружин и аммо следует учитывать кучу факторов:
- модификация двигателя
- МКПП или АКПП
- кондей
- фаркоп (для задних)
- наличие доп. шумки
- защита двига (пластик или железо)
- подвеска спорт или "0" или ППД
Изменено: Barmaley&Ko, 21 Апрель 2017 - 16:26
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 17:42
при выборе пружин и аммо следует учитывать кучу факторов: - модификация двигателя - МКПП или АКПП - кондей - фаркоп (для задних) - наличие доп. шумки - защита двига (пластик или железо) - подвеска спорт или "0" или ППДВин-код называется.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 19:04
вы забываете что при выборе пружин и аммо следует учитывать кучу факторов: - модификация двигателя - МКПП или АКПП - кондей - фаркоп (для задних) - наличие доп. шумки - защита двига (пластик или железо) - подвеска спорт или "0" или ППД
Конкретно по Вектре :- есть всего 3 типа пружин - и различия во всех предложенных лишь по их высоте и жесткости ( европейки, заниженные и ППД (они толще на 1 мм первых двух) вне зависимости от типа двигателя/ кпп/ шумоизоляции / фаркопа и всего перечисленного )… А перечисленных комплектаций за 20 (если не больше) …
Резюмирую:- Кому то нравятся заниженные, а кому то по выше - но оцениваются они одинаково … И если она(пружина) просела за месяц или за год - это для нее НЕ НОРМАЛЬНО! Вряд ли это можно как то обьяснить/ оспорить...
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 21:17
Кстати, если решусь на установку передних пружин на европейки, а сзади оставлю стандартные ППД - это нормально?
если ставить, то покругу
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 21:40
если ставить, то покругу
Чем это может быть вредно для авто: управляемость, ускоренный износ шин и элементов подвески, безопасность на дороге, ущербный комфорт?
Вождение у меня спокойное, не гоняю (шо можно на 1,8 выжать), в повороты с дрифтом не вхожу, ямы объезжаю.
Можно аргуменитровать???
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 22:45
Kwon, из минусов может быть такое, что морда будет чуть ниже задней части. И то не факт, т.к. если пружины сзади родные, то за 12 лет на свои см-полтора вполне могли просесть. Так что если от машины не требуется 100% отдачи по ездовым характеристикам, а эксплуатация в обычном гражданском режиме, то можно заменить только перед. А зад поменять всегда можно успеть. ИМХО
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 18:22
как это произошло ?
Хрусь
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 21:08
Кинь мне, я ему перекину. Мой же есть у тебя?Вайбер есть ?
Могу сфотккать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых